Что представляет собой фракционное омоложение?

0
101

Сейчас многие стремятся к тому, чтобы выглядеть моложе своих лет.Зачастую в такой погоне люди узнают про фракционное омоложение, а в дальнейшем пользуются им. Это косметологическая процедура, во время которой на вашу кожу влияет лазерная решетка из микролучей. Благодаря этой процедуре можно добиться активации регенерационных процессов. Методика является новой, но в тоже время она рабочая.

Как же все-таки работает этот лазер? Давайте разбираться. Лучи, которые излучает аппарат, способны вызывать тепловой шок. «Ленивые» клетки коже благодаря этому становятся активнее, ведь они отвечают на эти тепловые шоки. Те клетки, которые являются достаточно старыми, вовсе отмирают, благодаря чему появляются молодые.

Также это омоложение разделяют на два типа, в зависимости от глубины воздействия.

1. Абляционное лазерное омоложение.

2. Неабляционное лазерное омоложение.

У каждого типа омоложения имеются свои преимущества и недостатки. К примеру, после первой процедуры абляционной шлифовки вы сможете заметить эффект. Также благодаря ему можно забыть о глубоких морщинах, пигментных пятнах, рубцах и растяжках. Небляционную процедуру рекомендуют тем людям, возраст которых не превышает 40 лет, но у них имеются первые признаки старения.

Надеемся, что предоставленная нами информация оказалась полезной для вас, а также пригодится вам в будущем или же даже настоящем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь