Правильный уход за кожей лица

0
84

В Корее вместо косметики для придания своему телу вида «можно и в люди выйти» используют только специальные средства по уходу за кожей. Вместо того, чтобы прятать прыщики или другие изъяны кожи под огромными слоями пудры или тонального крема, корейские жители предпочитают наносить лечебные средства, которые исключают появления кожной аллергии или тех же прыщей.

Стоит отметить, что если наши девушки пользуются одним кремом для лица или рук, то кореянки ежедневно мажутся десятками кремов! И это только для одного участка тела!

Процедура использования кремов продумана до мелочей. У каждого средства имеется своя цель: уход, защита, начальный слой, увлажнение кожи и т.д. Самый распространенный уход за кожей про помощи кремов — 10-ступенчатый. Но, это не означает, что вы должны с утра до вечера сидеть перед косметическим столиком или зеркалом и втирать сотню кремов для получения безупречного результата. Все зависит от вашего типа кожи и этапа, для которого стоит применить тот или иной крем.

Профессиональную корейскую косметику для лица можно купить оптом по ссылке https://kos-mart.ru/.

  1. Вода для очистки кожи.

    Так ка речь идет об улучшении здоровья вашей кожи, то нужно сначала избавиться от косметики на вашем лице, а затем наносить лечебные кремушки. С такой задачей прекрасно справляется ремувер для лица, который очищает любой макияж за несколько минут.

  2. Крем для очистки.

    Вечерний уход обязателен именно кремами на основе масел. Такие масла основательно проникают в кожные поры, очищая поверхность от пудры и тонального крема, при этом не раздражая кожный покров. Существуют для этого этапа влаголюбивые масла и чистящие крема — выбор зависит только от вашего типа кожи.

  3. Средства для умывания.

    На втором этапе комплексной очистки важно «умыть свое личико» и придать ему свежий вид. На этом этапе средства очищают кожу от масел, пота и пыли. Важно отметить, что после применения пенок для умывания сразу нужно нанести увлажняющее средство, иначе кожу будет сушить.

  4. Пилинги.

    Важно постоянно следить за омолаживанием своей кожи. Сделать это довольно легко, когда пользуешься пилингами или скрабами. Они прекрасно снимают омертвелую кожу с лица без вреда для молодого слоя.

  5. Тонер для лица.

    Далее идет подготовка лица тонером. Делайте это по правилу «3 секунд» — сразу после умывания вы должны нанести средство на лицо. Можно использовать как ватный диск, так и втирать похлопывая ладошками по коже. Тонер способствует улучшению уровня кислотности и препятствует осушению кожи от пенок и других умывалок.

  6. Лечебные крема.

    Базовая составляющая ухода за кожей в «корейском стиле» — нанесение лекарственных кремов. Чаще всего, средство предназначено для одной цели – регенерация, лечение, уход, отбеливание кожи и т.д.

  7. Эмульсии.

    На этом этапе дополнительно увлажняем лицо эмульсиями, чтобы ускорить действие сыворотки и сделать ее немного влажнее – сыворотки бывают очень густыми и нанести на кожу не так-то просто.

  8. Средства по уходу около глаз.

    Не забывайте про участки кожи возле глаз – они самые нежные. Не давите на кожу во время втирания крема. Действуйте легко и непринужденно.

  9. Крем для лица.

    Главная функция этапа — защитить кожу от окружающей среды и ускорение работы прошлых процедур. Крем нужно подбирать исключительно под ваш тип кожи. Лучший вариант – обзавестись несколькими типами кремов сразу. И наносить их уже зависимо от погоды и температурных условий.

  10. Безопасность от ультрафиолета.

Защитный крем от солнца — лучшее средство против старения кожи. Пользуйтесь им каждое утро после начальных процедур по уходу за лицом. Это защитит нежную кожу от воздействия солнечных лучей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь