Детокс-обертывания: здоровье и красота вашего тела

0
129

При работе с кожей важно не только насытить ее полезными веществами и запустить активный обмен веществ. Немаловажной задачей является и очищение эпидермиса, извлечение из него всех вредных веществ. Вот почему разные детокс-программы пользуются большим спросом. Плюс заключается в том, что избавление от токсинов может стать дополнительным эффектом процедуры, изначально направленной на другие задачи. Так часто случается с обертыванием.

В этой подборке средств мы хотим рассказать о тех составах для обертывания тела, которые вместе с основным действием обеспечивают еще и детокс-эффект.

Концентрат для бандажной техники обертывания Detox System от ARAVIA Organic

Средство разработано специально для использования вместе с эластичными бинтами, по этой причине его чаще выбирают для салонов. Но и в домашних условиях при определенной сноровке его можно «приручить». Концентрат хорошо борется с целлюлитом, обеспечивает правильный обмен веществ в коже, стимулирует лимфодренаж и жиросжигание.

В концентрате есть экстракты разных трав, а еще масло лаванды — за счет этого он хорошо восстанавливает поверхность кожи, делает ее более упругой, здоровой и эластичной. Он не только работает во время процедуры, но и в последующем защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

ReSize: детокс-обертывание с древесным углем

Средство направлено на похудение, борьбу с целлюлитом. Не стоит опасаться того, что уголь в составе будет сушить кожу — этот эффект легко нейтрализуется наличием глицерина, а также разными экстрактами и маслами (например, маслом ши). У обертывания для тела ReSize приятная текстура, но за счет угля оно отличается темным цветом и требует усилий при смывании. Некоторым покупателям это может не понравиться.

Beauty Style: детокс-обертывание Thalasso с имбирем, какао и водорослями

Средство помогает в сжигании жира, питает и насыщает кожу полезными элементами, тонизирует ее. Главные активные ингредиенты состава — экстракты разных водорослей и имбиря. Обертывание подходит для разных видов кожи: сухой, жирной и комбинированной. После курса использования тело станет более ухоженным, а кожа — приятной на ощупь. Минус у такого средства только один — не самая низкая цена. На рынке полно аналогов с подобным или более выраженным эффектом, но дешевле.

Organic Shop: детокс-обертывание «Минеральная терапия»

У этого бренда довольно простой состав детокс-обертывания, а в качестве основных компонентов выступают глина, масло ши и экстракт фенхеля. Производитель заявляет, что средство не только убирает все лишнее с кожи, но и обеспечивает лифтинг-эффект, успокаивает эпидермис, способствует его оздоровлению. Учитывая, что средство недорогое, не стоит верить всем обещаниям — но базовые возможности у формулы точно есть.

Обертывание Slim&Detox от Compliment

Это контрастная формула, которая содержит согревающие и охлаждающие компоненты. За счет этого в коже стимулируются все необходимые процессы. Жир начинает сжигаться более активно, целлюлит сглаживается (или уходит) в зависимости от стадии, сама кожа уплотняется и становится более здоровой на вид. Но есть и небольшие проблемы: хоть марка и довольно популярная, конкретно это обертывание в продаже есть не всегда.

Помните, что любое детокс-обертывание лучше работает в комплексе. Если вы занимаетесь спортом, соблюдаете питьевой режим и правильно питаетесь, оно гораздо быстрее даст выраженный результат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь