Подборка наборов для шугаринга в домашних условиях

0
321

Такую широко распространенную процедуру как шугаринг можно делать не только в профессиональных салонах, но и самостоятельно дома. Для этого вам придется подобрать подходящий именно вам набор косметических продуктов и внимательно прочесть подробную инструкцию. Какие наиболее популярные марки наборов для шугаригна советуют наши постоянные читатели?

Start Epil Набор для шугаринга


Сахарные массы в банках и картридже в этом наборе имеют универсальную, среднюю и плотную степень пластичности, они предназначаются для устранения любого типа нежелательных волос с различных участков лица и тела. Мягкая вязкая структура позволяет пасте легко размягчаться в теплых руках без дополнительного нагрева. Кроме этого, в наборе имеются бумажные полоски (бандажи), тальк и уходовые косметические средства для подготовки кожи к процедуре и для завершающего ухода. Применяя средства из этого набора, вы быстро и безболезненно устраните волоски длиной от 2 до 5 мм, не нанося травм живым клеткам кожи.

А инструкция к набору представлена в формате видео-урока от эксперта компании: вы не только узнаете секреты эффективного шугаринга, но и увидите, как правильно выполнять процедуру.

GLORIA Набор для домашнего шугаринга LET’S EPIL с картриджами


В этот комплект для сахарной депиляции входят два картриджа и нетканые полоски, позволяющие быстро и безболезненно провести процедуру шугаринга у себя дома. С помощью удобного картриджа сахарная масса легко наносится на любые области тела, равномерно накладывается на обширные поверхности тонким слоем, обеспечивает цепкий захват волосяного покрова и удаление волосков любого типа с первой процедуры. Депиляция представляет собой нежный пилинг, очищающий кожу от ороговевших чешуек, снимающий отеки и гарантирующий длительный эффект. Недостатки: иногда бывают раздражения и покраснения кожи.

Cannaan Набор для шугаринга средний стартовый


Комплект оснащен двумя видами сахарной пасты для устранения нежелательного волосяного покрова с поверхности кожи. Смесь вязкой консистенции изготовлена по классическим рецептам, взаимодействует даже с самой чувствительной кожей с повышенным болевым порогом, имеет минимальные противопоказания, рекомендуется для домашнего использования. В наборе имеется тальк и косметические продукты для деликатной подготовки кожи к процедуре депиляции и для завершающего ухода, которые не допускают появления вросших волосков, увлажняют и успокаивают кожу. Недостатки: не слишком экономный расход.

BellaPro Дорожный набор для шугаринга — Pro


В комплектацию набора входит универсальная паста для удаления волосяного покрова с обширных участков тела, таких как руки и ноги, шпатели и нетканые полоски, помогающие выполнить процедуру в бандажной технике. Сахарная масса приготовлена только из натуральных ингредиентов. Она очень легка в работе, тонким пластом распределяется по коже, не растекаясь. Не требует больших усилий, справляется с любым типом волос, поэтому рекомендуется для самостоятельной депиляции. Недостатки: иногда появляются обломанные волосы.

MONOCHROME Набор для шугаринга


Эта серия российского производителя была разработана по уникальной формуле специально для устранения особо сложных волос, таких как забритые, лесковидные, с глубоким залеганием корня. В состав косметических продуктов входит природная добавка – минерал шунгит, содержащий антиоксидантные вещества, обладающие тонизирующим воздействием – они помогают снять раздражения и гиперемию кожных покровов. Набор предназначен как для профессионального, так и домашнего использования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь