Джиппинг в Геленджике : новые маршруты

0
201

Джиппинг в Геленджике — это незабываемый тур на внедорожниках. джиппинг геленджик позволит добраться до самых красивых, но недоступных мест города. Путешественники смогут полюбоваться древними сооружениями, увидеть водопады, горные реки, места, где проходили съемки известных фильмов. Туристы смогут добраться до смотровых площадок, с которых открываются удивительные виды. В поездке все получат яркие впечатления.

Безопасен ли джиппинг

Некоторые ошибочно считают, что джиппинг в горах является экстремальным и весьма опасным видом отдыха. Но на самом деле во время поездок жизни и здоровью туристов ничего не угрожает. Автомобили находятся в исправном состоянии, они регулярно проходят технический осмотр. Для работы подбираются только опытные водители хорошо знакомые с техникой безопасности.

Туры на внедорожниках отличаются продолжительностью и маршрутом. Каждый маршрут по своему интересен и богат достопримечательностями.

Маршрут Грозовые ворота

Очень часто туристы выбирают джиппинг тур в Грозовые ворота. Во время этого тура путешественники увидят дольмены, водопады, смотровые площадки. По дороге к достопримечательностям они смогут насладиться великолепными пейзажами. Джип тур Геленджик позволит туристам сделать красивые фотографии на память.

Первой остановкой во время тура в Грозовые ворота является водопад Изумрудный. Ниже водопада располагается котловина, которая называется чашей любви. Если повезет и во время поездки будет жаркая погода, то у туристов будет возможность искупаться в ней. Любители экстрима даже смогут спрыгнуть туда с высоты. Потом туристы отправятся к дольменам. Последней остановкой тура будет знаменитая крепость Грозовые ворота.

Маршрут Пшадские водопады

Также популярностью пользуются туры на Пшадские водопады. Первой остановкой в пути будет родник Наташа. Это памятник природы, вокруг которого ходит много легенд. Неподалеку от родника располагается часовня Сергея Радонежского, которой уже более сотни лет. Потом туристы посетят деревню дольменов. Говоря, если прикоснуться к дольмену и загадать желание, то оно исполнится. Потом туристы отправятся на водопады реки Пшада. Самый большой водопад достигает 18 метров. Также туристы увидят там шесть каскадных водопадов и три водопада, в чашах которых можно искупаться. Поэтому нужно не забыть прихватить с собой купальники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь