Кисти DAVINCI: великолепное качество немецкого производителя

0
670

DAVINCI считается немецким брендом, который получил высокое применение не только по всей Европе, но и во всем мире. Эта фирма будет лидирующей в производстве по изготовлению кистей для живописи. Выбрать кисть для своей работы нужно качественную и изготовленную только из натуральных материалов, кроме этого кисть должна быть эластичная и упругая, также при работе она должна учитывать необходимое количество краски. Кисти для макияжа DAVINCI могут удерживать необходимое для работы количество краски, при этом делать сохранность своей формы. Чтобы все эти качества были выполнимы, у кисти должен быть настоящий ворс. В работе может быть использован не только натуральный ворс, а еще и искусственный, это будет зависеть от вида самой работы.

Кисти для макияжа DAVINCI изготавливаются исключительно вручную, специалист будет кропотливо собирать каждый пучок и придавать ему нужную форму. После набора пучка его нужно сформировать в уже готовую художественную кисть. Для этого будет использоваться только нож, он будет удалять и потом прорезать волоски и щетинки, которые оказались в обратном направлении.

Эти инструменты будут очень качественными и со временем не будут облазить, потому что все волокна хорошо и плотно закреплены. Волоски будут занимать все свободное пространство, аж до самой ручки. Если сравнивать их с другими производителями кистей, то у этого производителя будет довольно густой ворс. В компании большое значение будет уделяться и ручкам, они будут делать изделия очень удобными в обращении.

В более широком месте кисть будет слегка сплющена, это важно, потому что кисть не будет падать со стола в процессе рисования. Также кисть удобно держать в руке и работать ей. Ручка сделана из дерева, этот материал будет покрыт лаком, он будет нетоксичный и полупрозрачный. Каждая кисть будет проходить строгую проверку на предмет надежности ворса к ручке, когда проверка закончилась, то все изделия будут тщательно упаковываться.

Совсем недавно компания начала использовать микроскопы, для того чтобы более детально рассматривать кисть и удалять все неровности оттуда. Кисти для макияжа DAVINCI будут производиться только из натурального состава.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь