Какие нарушения прикуса можно исправить элайнерами?

0
105

В любом возрасте ортодонтические проблемы могут быть источником дискомфорта. Помимо косметических повреждений, люди с плохой осанкой челюсти или смещением зубов могут испытывать трудности с едой, речью, глотанием или дыханием. Современные ортодонтические методы могут восстановить эти функции и украсить улыбку. Однако многие дети и взрослые стесняются носить брекеты, которые неудобны, слишком заметны и сложны в уходе. элайнеры для выравнивания зубов, созданные на основе новейших технологий, предлагают альтернативу традиционным методам лечения. Эти прозрачные зубные элайнеры незаметны и очень эффективны при исправлении большинства ортодонтических проблем. Если вам требуется выбрать элайнеры для выравнивания зубов можем смело советовать EuroKappa, это один из немногих продуктов который производится в России по актуальным американским технологиям, а не импортируется из-за границы.

Это очень инновационная ортодонтическая техника, основанная на использовании выравнивающих лотков, также называемых «элайнеры», которые изготавливаются по размеру индивидуально для каждого пациента. При ношении не менее 22 часов в день, они оказывают давление, чтобы постепенно двигать зубы в соответствии с планом лечения, определенным ортодонтом, обученным этой технике. Каждую зубную ложку меняют через равные промежутки времени, пока не будет достигнуто оптимальное положение зубов. За несколько лет патенты стали общественным достоянием. Зачем использовать ортодонтические капы вместо обычных брекет?

Главное достоинство элайнеров – их незаметность. При ношении выравнивающей шины ее практически невозможно обнаружить. Человек носящий элайнеры может разговаривать и улыбаться не стесняясь слишком сильно открыть рот, ведь в отличии от тех же брекетов элайнеры

никто не увидит. Многие взрослые отказываются от исправления своих ортодонтических проблем, потому что опасаются, что это повлияет на их социальную и профессиональную жизнь. Для таких людей очень интересны прозрачные желоба.

Элайнеры также избавляют от необходимости носить фиксированное устройство, поскольку они съемные. Поэтому вы можете удалить их, например, чтобы есть, пить или чистить зубы. С другой стороны, вы должны носить их не менее 22 часов в день, чтобы получить эффективный результат.

Элайнеры созданы из гибкого и удобного материала, который идеально сочетается с тканями ротовой полости. Гладкое покрытие снижает риск травм и кровотечений, которые часто возникают при работе с металлическими устройствами (кольцами или «скобами»).

Это также менее обременительный протокол лечения, не требующий слишком тщательных медицинских консультаций. Ежеквартального осмотра достаточно, чтобы контролировать успешность лечения. Кроме того, окончательные результаты оцениваются в восходящем направлении с использованием 3D-технологии. Поэтому пациентам рекомендуется продолжать лечение в течение нескольких недель.

Какая у нас точка зрения на эту технику?

Техника зубных элайнеров была создана в 1997 году американской компанией Align Technology. Элайнерами прошли лечение более 6 миллионов человек во всем мире. Сегодня патенты являются общественным достоянием, что помогло демократизировать эту практику.

Кому может быть полезна коррекция с помощью прозрачных элайнеров?

Лечение заключается в выпрямлении или изменении положения зубов с помощью индивидуальных зубных капп, изготовленных по 3D-технологиям. Каждый протокол сочетает в себе механическое воздействие с мониторингом посредством 3D-моделирования, что позволяет создавать новые желоба поверх полученных модификаций. Таким образом, неделя за неделей можно совершенно точно контролировать движение зубов.

Выравнивающие лотки исправляют большинство ортодонтических нарушений, в том числе:

— Зазор: слишком большие зубы могут быть проблемой. Они могут ослабить десны и в конечном итоге вызвать заболевание пародонта, например расшатывание зубов.

— Перекрытие: этот часто наблюдаемый дефект проявляется неправильным расположением определенных зубов. Это вызывает накопление зубного налета, способствующее размножению микробов и развитию кариеса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь