кукурузная крупа такой продукт, который многие до сих пор могут обходить стороной, при таком выбирать проверенные рис или же гречку, и весьма зря.
Из нее есть возможность готовить многие разные блюда, а по собственным свойствам она ничуть не станет уступать, а по многим даже и превосходить иные крупы, даже полезнейшая овсянка будет уступать первенство кукурузной крупе по некоторым параметрам
Каратиноиды – растительные пигменты – провитамин А, полезны для нашего зрения и иммунитета, в кукурузной крупе они содержатся, а вот в овсянке почти что нет
Глютен. Белок из злаковых, какой у некоторых людей может вызывать непереносимость многие продуктов и аллергию, больше всего его может содержаться в овсянке и манке, а вот в кукурузной муке его совершенно не имеется, а значит каша из нее будет гипоаллергенная.
Как готовить?
Чем крупнее будет помол, тем больше воды необходимо применять при готовке, к примеру на помол номер 2, на единый стакан крупы надо будет брать пару стаканов воды. При таком на варке в обязательном порядке 25 минут надо будет мешать будущую кашу, как бы некомфортно такое было. Потому лучше всего ее оставлять доготавливаться на водяной бане еще на полчаса, и тут есть возможность уже не мешать. Либо же просто готовить в мультиварке
Увелка – безопасная, токсичные компоненты отсутствуют, заражение вредителями не было найдено, сорных примесей не выявлено, недостатки – очень большая цена за упаковку
Агрокультура – безопасна, токсичных элементов нет, вредителей также не имеется, недостатков тоже не обнаружено.
Агро-Альянс – безопасная, токсичные компоненты не имеются, заражение вредителями также не было найдено, сорных примесей не выявлено, еще можно отметить очень маленький процент по зольности, что станет говорить о большом значении по очистке зерна, вкусная, недостатков не было найдено
Клевер – безопасная, токсичные компоненты не имеются, заражение вредителями также не было найдено, сорных примесей не выявлено, маленький уровень влажности, что отлично может сказываться на периоде хранения, вкусная, недостатки – весьма большое содержание зародышей кукурузы, но в пределах допустимых значений.