Обзор сериала Люцифер

0
880

Люцифер, без сомнения, самый адский сериал на Netflix! Ознакомьтесь с нашим взглядом на все сезоны этой детективной комедии. Обзор гарантирован без всяких спойлеров. А фан-сайт по сериалу «Люцифер» здесь.

Люцифер, эта фантастическая и неортодоксальная криминальная драма, вероятно, так и осталась бы анонимной, если бы не была такой легендарной! Созданный Томом Капиносом и вдохновленный комиксами Нила Геймана о песочном человеке (изданными DC Comics), Люцифер дьявольски преследует. Благодаря талантливым актерам, и особенно харизме Тома Эллиса, Люцифер обязан своей популярностью своему обаянию. Если на первый взгляд синопсис может показаться клише и надуманным, сериал действительно начинает свои интриги со второго сезона и покорит вас.

Том Эллис, без рубашки

Люцифер, которого играет Том Эллис, бродит без рубашки с натянутыми мускулами по сырому саду. Слабый туман окружает падшего ангела. Том Эллис коричневый с карими глазами, волосы зачесаны назад. Позади него белый дом, из которого растет плющ. Стиль выполнен в колониальном стиле. Входная дверь арочная и ведет к лестнице. Кажется, что он поддерживается колонной возле окна. Источник: Алекс Хаджу, Люцифер, Warner Bros, n-c

Синопсис Люцифера

Однажды (а может быть, однажды ночью) Далила, молодая певица и защитница Люцифера, убита на его глазах. Но Люцифер не просто кто-либо: он бессмертен и не кто иной, как Люцифер, царь ада, Носитель света, Самаэль, Утренняя звезда, падший ангел, сатана, дьявол …

Устав от бразды правления Ада, Люцифер Морнингстар действительно решил взять «творческий отпуск» на Земле и открыть ночной клуб «Люкс», которым он управляет с помощью Божьего огня в Лос-Анджелесе. Будучи опытным бизнесменом, Люцифер имеет сеть разнообразных отношений на всех уровнях. А также личный сейф, заполненный несколькими килограммами золота и долларов. Этот красавец Дьявол — гедонист, способный за 2 месяца за 2 месяца достичь почетного числа 92 влюбленных за одну ночь. Мужчины и женщины порхают вокруг него, непреодолимо привлеченные его ухмылкой … И его глаза отмечены осторожным мазком подводки для глаз и …

Простите нас за это легкое возбуждение. Вернемся к нашим демонам. Худшие навязчивые идеи Люцифера — это манипулирование Богом и необходимость вернуться в ад.

С первых минут истории Люцифер знакомится с Хлоей Декер, лейтенантом полиции, ведущим расследование. Стремясь отомстить за Далилу, Люцифер пытается соблазнить офицера … но его уносит чудовищный ветер. Первый в его жизни. Способный заставить людей, которых он гипнотизирует, выразить вслух, он примеряет ее … и получает второе дыхание. Будучи преисполнен решимости разгадать «тайну Хлои», ему удается наняться консультантом в полицию Лос-Анджелеса. Поэтому он планирует избавиться от скуки, решая убийства, используя свои способности.

Наше отнюдь не объективное мнение о Люцифере

Люцифер, безумная детективная комедия

Люцифер прославляет черный юмор, пограничные шутки, а его ирония легендарна. Эта серия пересматривает как Библию, так и мифологию, переписывая и обращая вспять многие ситуации. С помощью этих тем Люцифер имеет дело со всеми остальными с большой точностью и глубиной, такими как депрессия, чувство вины, аффективные и эмоциональные расстройства в неблагополучных семьях … Психология находится в центре сюжета и несколько раз идет вперед. полицейские расследования, но в целом остается довольно сбалансированным. Сцены чередуются между развязкой расследования и интервью Люцифера с психиатром последнего: доктором Линдой Мартин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь