Почему пироги так популярны?

0
66

Хотите знать, почему сахарный пирог вашей бабушки лучше, чем ваш? Иногда достаточно одной мелочи, чтобы сделать его идеальным. В этой статье мы раскрываем все лучшие советы, хитрости и подсказки, чтобы сделать ваши пироги и паштеты звездой семьи! Если вы заинтересованы в том, чтобы делать вкусные пирожки, переходите по ссылке.

Секрет в тесте

Основа хорошего пирога или отличного паштета — это тесто. Однако, чтобы освоить этот важный шаг, чтобы получить аппетитный пирог или пирог, потребуется немного техники. Не паникуйте: благодаря приведенным ниже советам больше не надо есть корочек! У вас будут все советы, чтобы запачкать руки!
1-Забудьте о калориях

Здесь ваши лучшие друзья сливочное масло, сало или растительный жир (например, Crisco). В зависимости от рецепта вам будет рекомендован тот или иной из этих жиров или их комбинация. Почему бы не полегче? Потому что, когда они тают, они оставляют за собой небольшие воздушные отверстия, необходимые для желаемой шелушащейся текстуры!
2-Ищите зернистую текстуру

Есть много методов; Независимо от того, используете ли вы кухонный комбайн, ножи для масла или резак для выпечки, цель состоит в том, чтобы измельчить кубики масла (или другого масла) в муке до получения зернистой текстуры. В идеальном тесте кусочки сливочного масла будут размером с горошину. Когда вы дойдете до того момента, когда почувствуете, что можете скомкать устройство в шар и удерживать его вместе, мы все останавливаем. Слишком сильно замученное тесто сядет во время приготовления… а мы не хотим поворачивать!
3-Используйте ледяную воду

Мы должны ни в коем случае не допускать растапливания жира, потому что именно благодаря ему мы получим нашу красивую шелушащуюся текстуру. Поэтому, когда мы говорим «заморожен», это не способ говорить! В идеале за несколько минут до использования поместите воду в морозильную камеру.
4-Держите тесто холодным

Как только вы закончите замесить тесто, сформируйте один или два диска (чтобы положить их на пирог). Затем тесто заворачивают в полиэтиленовую пленку и сразу же помещают в холодильник, где оно может лежать от тридцати минут до двух дней. Собранные пирог или паштет следует снова положить в холодильник за пятнадцать минут до помещения в духовку.
5-Выберите правильную форму

Со стеклянной тарелкой для пирога (типа Pyrex) вы не ошибетесь! Хотя металлические или алюминиевые формы могут отражать свет и, таким образом, мешать выпеканию теста, стеклянная тарелка для пирога пропускает не только тепловые волны, но и наши глаза. Таким образом, мы легко узнаем, золотая ли нижняя сторона на наш вкус.
6-почистить поверхность

Прекрасный золотистый цвет, который мы так любим, получается, если смазать тесто смесью взбитого яйца и небольшого количества сливок или молока с помощью кисти. Для пирога можно даже посыпать произведение искусства небольшим количеством сахарного песка. Успех гарантирован!

Хотите применить полученные знания на практике? Мы предлагаем вам не что иное, как наш лучший рецепт теста для пирогов прямо здесь.

Все наши советы по пирогам и пирогам

Нельзя сравнивать яблоки с апельсинами… и тем более яблочный пирог с мясным пирогом! Вот почему сейчас мы предлагаем вам небольшие советы по различным рецептам.
Куриный пирог

Что отличает хороший куриный пирог от восхитительного, так это степень успеха его сливочного оттенка. Для получения очень гладкого соуса бешамель мы рекомендуем очень маленькую хитрость: добавьте немного кукурузного крахмала в молоко, прежде чем добавлять его в гарнир. А чтобы подчеркнуть вкус птицы, сначала удалите все глазурь куриным бульоном и добавьте эквивалентное количество молока для компенсации. Чтобы не получился пушистый паштет, следуйте нашему рецепту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь