Особенности термошапки Qojo

0
383

Qojo термошапка — необычный и универсальный катализатор для холодных процедур, которые применяются в процессе ухода за волосами.

Из-за термического воздействия на маски, бальзамы и сыворотки, с помощью которых вы заботитесь о ваших волосах, их воздействие и эффективность будут ускорены и усилены в несколько раз, а результат от них выведет качество ваших волос на новый масштабный уровень

Удобная форма, универсальный размер, который подойдёт для любой головы, легкий и понятный способ применения — все эти достоинства делают термошапку Qojo прекрасным помощником в уходе за волосами

Основные топовые Преимущества Qojo :

· Сильная огнестойкость, термоустойчивость и водонепроницаемость, которая достигается благодаря специальному материалу

· Легкое смывание шампуня

· Наличие двух температурных режима

· Нагрев равен 45-60 ℃

· Благодаря регулятору можно постоянное поддерживать нужную температуру

· Очень удобная регулировка размера

· Двойная изоляция соединительных проводов обеспечивает полную безопасность во время использования

· Наличие гарантии на товар

· Качество сертифицировано во многих странах мира

Основные функции: 1. Уход за волосами. Делает структуру волос крайне гладкой, послушной и самое главное здоровой. Также обеспечивает вашим волосам полное поступление питательных элементов, придаёт волосам нужную форму формы и проводит деликатную сушку, которая не оказывает влиянение на структуру волоса. 2. Оказывает лечение волос, благодаря тому, что улучшает кровообращение у корней волос, также способствует впитыванию нужных элементов. 3. Оказывает лечение на кожный покров головы, снимает спазмы сосудов, улучшает питание кожи, благодаря улучшению обменными процессами. 4. При использование термошапки вам гарантировано общее оздоровление волос и кожи головы, избавление от перхоти.

Стоит отметить, что термошапка удобна в применении, компактна при перевозке и хранении.

Основным преимуществом такого устройства является то, что тепло значительно улучшает кровообращение головы, тем самым увеличивая сопротивляемость волос к внешним факторам воздействия. Прогреваемые лучами и тепловыми воздействиями волосы и кожа головы, намного быстрее включают все обменные процессы, например выработку коллагена и других естественных веществ, которые несут ответственность за здоровье и красоту тканей.

В заключение можно отметить, что термошапка Qojo значительно облегчает процедуру ламинирования волос, если вы его проводите в домашних условиях, также она является чудесной и недорогая альтернативой салонному сушуару.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь