От обычного осмотра до самых сложных аналитических исследований OLYMPUS CX21

От обычного осмотра до самых сложных аналитических исследований OLYMPUS CX21

0
88

От обычного осмотра до самых сложных аналитических исследований OLYMPUS CX21

Благодаря микроскопу Olympus теперь, можно увидеть всё. Микроскоп сх21 передают вашему зрению чёткое и точное изображение, даже в случаях полного увеличения.

Все модели микроскопа снабжены инновационной оптической системой, способной с точностью передать качественные снимки по всему полю зрения. Вы увидите все мельчайшие подробности от середины по краям. Объективные снимки обеспечат вам повышенную чёткость и яркость, а также контрастность.

В настоящее время лабораторный микроскоп Олимпус является одним из самых выдающихся продуктов.

Самым первым был создан микроскоп сх21, а затем:

  • сх22;
  • сх23;
  • сх24.

От первоначальной модели все микроскопы отличаются светодиодами. Отменное качество наблюдается при лабораторном исследовании и в высших учебных заведениях. В некоторых учебных заведениях используется оптическая система, Данная система увеличения uls2 устанавливается в сложных моделях, которая отличается своей стоимостью. Мощность объективов создаётся на бесконечное увеличение. Микроскопы способны обеспечить тщательную контрастность и чёткое изображение по всей территории поверхности. Данные микроскопы созданы с наклоном на 30° и рассчитаны на длительное время работы. Благодаря этому уровню наклона — глаза не устают от просмотра.

Имеющаяся специальная головка создана и рассчитана для применения до 4-х объективов, включая масляно-иммерсионные. Обычный набор способен увеличить предмет в размере в

4–100 раз и при этом без потери качества изображения. При использовании увеличения окуляров в размере 10x — его мощность увеличения составляет 40 x — 1000х.

Применение

Обычная укомплектованность микроскопа используется для применения в обычном помещении, при дневном освещении. Корпус микроскопа создан так устойчиво, чтобы защитить от возможного падения.

Оптический прибор olympus сх41 является более профессиональным микроскопом, который имеет широкополые окуляры в созданной комплектации. Имеющаяся револьверная головка способна увеличить решаемую задачу в качестве пяти объективов. В придачу традиционных методов исследования данный микроскоп имеет способность видеть изображение, как при светлом, так и при тёмном освещении, плюс ко всему этому такой микроскоп может быть оборудован комплектом исследования при поляризованном освещении и методом обычной контрастности. Для этого специально используется дополнительный источник освещения — подсветка, которая применяется при лабораторном исследовании с флуоресценции.

Лабораторный микроскоп Олимпус сx 23 световой оптический имеет иммерсионный объектив и прямую схему. Штатив со специальным окном для полной визуализации лабораторного исследования. Все элементы расположены для удобного использования. Увеличение осуществляется специальной головкой. Имеется функция памяти. Имеющийся источник света повышает контрастность лабораторного исследования, а также имеет диапазон положений, которые рекомендуются. Большое рабочее расстояние. Окуляры фиксируются в тубусе. Вес микроскопа 5 кг 300гр.

Стоимость микроскопа

Цена микроскопа Олимпус зависит от укомплектованности, способности решить задачу человека, заказавшего микроскоп. В случае приобретения оптической профессиональной техники вам необходимо обратиться к нам. Наши качественные микроскопы увеличат все лабораторные исследования.

Покупая микроскопы — вы будете уверены в его чёткости, яркости, контрастности. Также у вас есть возможность протестировать его. А наши специалисты ответят на все интересующие вопросы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь