Паста орзо со свининой

0
1217

Паста орзо это мелкая итальянская паста, по своему виду больше напоминающая рис. Блюдо получается интересным на вид!

Паста орзо со свининой

Продукты

Паста орзо (ризони) 150 г
Свинина 300 г
Томатная паста 1 ст. л. = 30 г
Прованские травы 1 ч. л. = 2 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Оливковое масло 2 ст. л. = 34 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.начать готовить1. Свинину порежьте кусочками, замаринуйте с томатной пастой и прованскими травами. В маринад добавьте ложку оливкового масла и соль, а также молотый перец. Оставьте свинину на пару часов.

Паста орзо со свининой

2. Обжарьте свинину на сковороде с маслом, 15 минут.

Паста орзо со свининой

3. Добавьте к мясу порезанную морковь, перемешайте и жарьте ещё 10 минут.

Паста орзо со свининой

4. Пока мясо жарится, отварите отдельно пасту орзо в подсоленной воде. Варится она 15 минут. Добавьте орзо на сковороду. Все перемешайте и подержите на огне ещё 5 минут. Готово!

Паста орзо со свининой

произвести впечатление. Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте в тёплом виде. Украсьте свежей зеленью.