Паста орзо это мелкая итальянская паста, по своему виду больше напоминающая рис. Блюдо получается интересным на вид!
Продукты
Паста орзо (ризони) | 150 г |
Свинина | 300 г |
Томатная паста | 1 ст. л. = 30 г |
Прованские травы | 1 ч. л. = 2 г |
Морковь | 1 шт. = 80 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. = 34 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.начать готовить1. Свинину порежьте кусочками, замаринуйте с томатной пастой и прованскими травами. В маринад добавьте ложку оливкового масла и соль, а также молотый перец. Оставьте свинину на пару часов.
2. Обжарьте свинину на сковороде с маслом, 15 минут.
3. Добавьте к мясу порезанную морковь, перемешайте и жарьте ещё 10 минут.
4. Пока мясо жарится, отварите отдельно пасту орзо в подсоленной воде. Варится она 15 минут. Добавьте орзо на сковороду. Все перемешайте и подержите на огне ещё 5 минут. Готово!
произвести впечатление. Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте в тёплом виде. Украсьте свежей зеленью.