Удаление татуажа бровей лазером: особенности процедуры

0
85

Нередко бывает так, что перманентный макияж необходимо быстро удалить, не навредив своему лицу. Причин может быть множество, начиная с аллергии, заканчивая некачественным самим продуктом, который со временем стал выглядеть отвратительно. В любом случае, избавить себя от проблем можно с помощью лазера. Про татуаж, а также удаление татуировок подробнее перейдя по ссылке https://marlen.by/uslugi-i-ceny/udalenie-tatu-tatuazh/udalenie-tatuirovok/.

Использование именно лазерного луча связано с тем, что его энергия разрушает сам перманент. Если же говорить подробнее, то он воздействует именно на пигмент, пропуская другие слои. Ну и он его, собственно, разрушает на микрочастицы. Опираясь на цвет и плотность красителя, можно регулировать длину и количество импульсов лазера. Это же важно делать с глубиной его введения и возраста самого перманента.

Использование лазера отличается тем, что он крайне эффективен, так как позволяет вывести до 98% пигмента. Такой высокий показатель и стал “рекламой” метода вывода рисунка и его коррекции. Особенно на это можно обратить внимание изучив изображения, которых в интернете более чем достаточно. Нельзя упускать из вида и другие преимущества. Например, отсутствие травмоопасности для всех пациентов. Луч никак не влияет на кожу, волосы и луковицы. Собственно, в результате не остается никаких рубцов, а реабилитация после нее куда проще и быстрее. Также, никаких болезненных ощущений и даже дискомфорта как в процессе, так и после него вообще не будет. Разве что придется определить курс таких процедур, так как стойкий татуаж за раз не выводится. Здесь есть само удаление татуажа лазером https://marlen.by/uslugi-i-ceny/udalenie-tatu-tatuazh/lazernoe-udalenie-tatuazha/.

Важно отметить, что у процедуры есть и свои противопоказания. Например, если девушка или женщина беременна или кормит ребенка грудью в данный период времени. Тогда нужно подождать определенное время. Также, луч противопоказан, если в месте обработки есть некоторые новообразования или повреждения кожи, так как это может негативно сказаться на них. Сюда же можно добавить воспалительные, грибковые или инфекционные поражения кожи. Ну и многое другое, что расскажет врач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь