Салат «Нежность» пошагово

0
85

Из ветчины, огурца и сыра можно приготовить не только бутерброды, но простой и быстрый салат «Нежность». Качественная ветчина плотная и упругая, на ней не остается вмятин при надавливании. Поверхность должна быть сухой, а оболочка — плотно прилегать. Желе или жир под оболочкой — допустимы. На срезе мясо хорошей ветчины будет серовато-розовым с просматриваемыми мясными волокнами. Огурцы берите среднего размера. Сыр используйте твердых сортов — например, российский или голландский.

Салат «Нежность» пошагово

Продукты

Ветчина 200 г
Твердый сыр 100 г
Огурец 2 шт. = 200 г
Куриное яйцо 3 шт. = 150 г
Зеленый лук 4 перо = 16 г
Майонез 6 ст. л. = 150 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Сделать полезнее. Чтобы салат был менее калорийным, смешайте майонез со сметаной. Чем меньше доля майонеза в соусе, тем лучше.пошаговый фоторецептподготовиться. Сварите яйца вкрутую, в течение 8 минут после закипания на небольшом огне. Остудите и почистите. Вымойте огурцы. Зеленый лук промойте и просушите.

Салат «Нежность» пошагово

начать готовить1. Измельчите продукты. Ветчину нарежьте брусочками среднего размера. Огурцы порежьте соломкой такого же размера или натрите на терке для корейской моркови. Сыр пропустите через терку с крупными зубчиками. Яйца измельчите любым удобным для вас способом. Перья зеленого лука измельчите.

Салат «Нежность» пошагово

2. Соберите салат. Нашинкованные продукты положите в салатник, посолите и поперчите. Добавьте майонез и перемешайте.

Салат «Нежность» пошагово

произвести впечатление. Можете подать салат сразу к столу или поставить настаиваться в холодильник на 30-60 минут, чтобы инредиенты пропитались соусом и соками. В первом случае блюдо будет более хрустящим благодаря огурцам и луку, во втором — мягким и тающим во рту.

Салат «Нежность» пошагово

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь