Где хранить велосипед?

0
108

Хранение ненужных вещей всегда становится настоящей проблемой для любого жителя большого мегополиса. Очень многие люди любят покупать или нести в дом те вещи, которыми как нам кажется, будем пользоваться. Может через год, а может и через месяц. И так, с течением времени гора «нужных» веще в доме растет. Иногда, бывают ситуации, когда нужно придумать, куда сложить вещи на время ремонта или переезда. Некоторым нужно найти место, где хранить летние шины и велосипед или скутер. А если Вы живете в малогабаритном жилье, то вопрос хранения веще будет волновать Вас в первую очередь. Сегодня, в таких ситуациях жильцы очень часто скадируют, иногда ненужную утварь, у себя на балконе или лоджии, или в подъездах и общих коридорах домов. Очень часто приезжая на дачи, можно также встретить горы вещей, которыми в большинстве случаев не будут пользоваться. Почему так делают? Да потому что, как считают сами жильцы, это является надежным методом и все вещи будут под присмотром. Но, многие люди попросту не знают, что существуют специальные сервисы для хранение вещей в Москве https://antresol24.ru/hranenie-veshhej/. В итоге, Ваши квартиры, балконы, лоджии, общие подъезды захламлены ненужными вещами.

Конечно, Вы можете мириться с тем, что каждый день Вам приходятся пробираться через лабиринт коробок в кухню или на балкон. Но, как известно, каждому терпению приходит конец. Выход есть даже в такой е простой ситуации. Можно взять свои вещи и коробки, собрать их и отвезти на индивидуальное хранение в специальный склад. Преимуществ данного предложения очень много.

1. Удобство. Вещи, которыми Вы не планируйте пользоваться, например велосипед или летние шины, будут спокойно лежать на складе на своем месте, а на лоджии теперь можно поставить кресло качалку со столиком и пить чай вечером. Удобно, правда?

2. Надежность. Ваши вещи всегда будут под присмотром камер и специалистов, которые будут работать на складе. Можете не волноваться, ни кто не украдет Ваши шины или велосипед.

3. Приемлемая цена. Зачастую, Вы платите не за весь склад, а за квадратные метры, которыми заняты Ваши вещи.

Но, вещи бывают разными по габаритам и весу и зачастую не хочется сдавать на склад. К таким вещам можно отнести велосипед. Очень многие люди катаются на велосипеде не только летом, но и зимой, особенно в европейской части России, где нет сильных морозов. И вопрос о том, где хранить велосипед всегда остается открытым для любого любителя. Если Вы решили купить велосипед, а квартира не сильно позволяет выделить место для его хранения, то уже на этапе покупки стоит задуматься об этом. Бывают велосипеды, которые имеют складной механизм. Это поможет Вам запихнуть велосипед на балкон или в типовую кладовку. С велосипедами, у которых нет складного механизма, дела будут обстоять куда труднее.

В идеале, грязный велосипед вообще не стоит заносить домой. Но, все мы знаем, что и на улице не оставишь, а специальные парковки для такого транспорта не так популярны. Если лестничные пролеты и клетки не подходят для хранения велосипеда, имеет смысл найти таких же единомышленников и вместе арендовать небольшой гараж ближе к Вашему дому и там оставлять велосипед. Единомышленников можно найти в специальных велогруппах или просто повесив объявление на ближайшие подъезды.

Еще один вариант, это обратить в управляющую компанию Вашего дома и попросить у них дубликат ключа от подвала. Но, в подвалах всегда очень влажно и Ваш велосипед может пострадать от этого. Самое излюбленное место хранение велосипеда – это подъезд. Но, нередко случаются ситуации когда велосипед могут украсть. Если в Вашем подъезде стоят камеры, то такой вариант хранения вполне хороший. И конечно, лидер по хранению велосипеда- это балкон. Но, если у Вас открытый балкон, хранить Вы его можете только в летнее время. Зимой хранение будет проблематично. Также, можно хранить велосипед на стене лестничной площадке или дома, сделав специальные упоры под велосипед. Так Вы не помешаете уборке подъезда и внесете свой дизайн в интерьер подъезда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь