Как определиться с выбором стиля в квартире?

0
72

Как известно, перед началом ремонта своей квартиры, владельцы в первую очередь продумывают будущий стиль интерьера. Сегодня стилей интерьера и их разновидностей великое множество, что очень затрудняет процесс выбора подходящего под те или иные требования стиля. Поэтому можно обратиться в специальные фирмы, которые на профессиональном уровне помогут определиться с правильным выбором и даже создают специальный дизайн-проект будущего интерьера, дизайн-проект интерьера квартиры в Москве dizayn-interera.moscow/dizayn-proekt-kva…/ .

Сейчас весьма востребованы и популярны три стиля в интерьере. Первый – это неоклассика. Его сегодня больше всех предпочитают люди старшего возраста. Данный стиль не теряет своей актуальности десятками лет, так как классика всегда постоянна. В качестве напольных покрытий визитной карточкой является паркет, разложенный в форме елочки. В зонах, где будет повышенная проходимость обычно укладывается керамогранит с текстурой мрамора, он может быть как с глянцевым, так и с матовым покрытием. Стены в неоклассике обычно украшают молдингами прямоугольной формы. При этом они не должны выделяться и отличаться по цвету со стенами.

Второй — это скандинавский стиль. Обычно в данном стиле используются теплые оттенки различных поверхностей, которые в свою очередь создают тепло и уют в интерьере. Еще этот стиль очень прост в комплектации и весьма доступен по своей стоимости. В качестве напольного покрытия в этом стиле используется ламинат или же кварц-винил с имитацией натурального дерева. Стены в скандинавском стиле могут быть белого или серого цвета, не имея при этом каких-либо рисунков.

Третий популярный стиль – современный минимализм. Его обычно предпочитают молодые семьи. Данный стиль очень сдержанный, поэтому любой беспорядок всегда бросается в глаза. В качестве напольных покрытий в данном стиле используются практически все виды материалов и раскладок, главное чтобы оно также было сдержанным и не бросалось в глаза. Стены же данного стиля могут быть совершенно любого цвета, но при этом оттенки этих цветов обязательно должны быть спокойными и приглушенными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь