Клей для наращивания ресниц: важная составляющая процедуры

0
54

Клей для, наращивания ресниц является важной составляющей всей процедуры. Поэтому давайте ответим на вопрос: Что мы всегда ищем в клее для наращивания ресниц? Должен ли он иметь низкую концентрацию дыма, должен быстро сохнуть, должен служить долго, должен создавать идеальную адгезию, должен иметь жидкую или плотную консистенцию? У каждого мастера свои требования к характеристикам, которыми должен обладать их любимый клей. Где купить клей для ресниц в Москве? Купить хороший клей для процедуры наращивания ресниц можно перейдя по этой ссылке. Данная компания имеет в ассортименте целую коллекцию клеев, которая удовлетворит любой запрос!

«DIAMOND PRO»: клей, ставший бестселлером, бестселлер 2015 года – это жидкий клей в нужной точке, прочная адгезия и идеальная долговечность.

«4G ADVANCED»: последнее поступление и уже стало очень известным! Клей не жидкий и не компактный, идеальной консистенции как для «русского объема», так и для классической техники «поштучно», мало реагирует на внешнюю среду и срок его действия у заказчика достигает до 6 недель.

И, конечно же, давайте не будем забывать классическую линию Light Lashes: клеи «SENSITIVE», «BONDING», «SUPER» и «CLEAR», которые своим мгновенным высыханием покорили сердца многих мастеров по наращиванию ресниц, эти востребованные клеи передают безопасность от нескольких лет присутствия в полевых условиях.

На что обращать внимание при выборе клея для наращивания ресниц?

Подбирая флакон клея для наращивания ресниц, необходимо обращать внимание на характеристики этого продукта и знать его историю. Таким образом обнаружится, что за столь важным аксессуаром скрывается гораздо больше, чем простая «наклейка». За прошедшие годы были предложены различные варианты клеев, разделенные на 3 основных поколения:

Поколение 1. Первое поколение, считающееся самым опасным, имеет смоляную основу и вызывает очень сильную аллергию. Он все еще находится на рынке, поэтому хорошо узнать его и не покупать (некоторые китайские бренды производят его).

Поколение 2. Воздействие на глаза и здоровье первых клеев для наращивания ресниц привело к рождению второго поколения, на этот раз на основе каучукового порошка. Этот состав имеет много преимуществ, таких как более высокая адгезия. Однако остается еще множество негативных моментов, связанных с недостаточной стабильностью клея и, следовательно, со сроком действия (не более 2 месяцев), а также со временем приготовления (флакон необходимо встряхивать 3-5 минут) и высыхания. время (до 10 секунд).

Поколение 3. Продукция этого типа, распространяемая преимущественно американскими компаниями, по-прежнему интересна и имеет лояльную аудиторию. Клеи третьего поколения для наращивания ресниц. Поэтому лучшим (и последним) поколением клеев является третье, на основе сажи. Именно такие клеи для наращивания ресниц мы и рекомендуем покупать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь