TrackGO : отслеживание посылок с Aliexpress

0
248

Покупки сегодня можно сделать в любой стране не ставая с дивана. Заказ соберут и отправят на указанный адрес, а доставит отправление одна из многочисленных курьерских служб. Заказчику в течении срока ожидания можно отследить посылку с Алиэкспресс https://trackgo.ru/ или любой другой известной торговой площадки.

Особенности работы сервиса TrackGO

Еще несколько лет назад отследить посылку по трек номеру можно было только при помощи сервисов крупнейших службы доставки, таких как почта. Но сегодня с

появлением множества курьерских службы становится затруднительно отслеживать отправления, это занимает много времени, особенно тем чей бизнес или работа связана с отправлениями товаров.

Сервис TrackGO помогает найти свою посылку доставляемую одной из более чем двухсот курьерских служб. Особенностями работы сервиса стали:

· Возможность одновременно отслеживать множество посылок;

· Получение уведомлений о прибытии на пункты промежуточной сортировки или консолидации грузов;

· Получение прогнозов по доставки до конечного указанного адреса;

· Возможность отслеживать частную посылку без регистрации и оплаты работы сервиса;

· Удобный и понятный интерфейс.

Сервис на сегодняшний день осуществляет работу с большинством доставщиков и предоставляет полученную от них информацию оперативно.

Как отследить отправление с Алиэкспресс?

Китайская торговая площадка сегодня является лидером на рынке продаж товаров и отправлений их за границу. Она привлекательна разнообразием и низкими ценами. Здесь заказы делают частные и оптовые покупатели, которым важно чтобы товар был получен во время. Для того чтобы отследить посылку необходимо:

· Оформить заказ, оплатить его;

· Дождаться оповещения о том что статус заказа изменился на «отправлено»;

· Получить трек код;

· Ввести трек код в форме для отслеживания на сайте;

· Получать точные данные о месте нахождения посылки.

Сервис предоставляет как бесплатную возможность узнать местонахождения заказа, так и может присылать уведомления по мере продвижения его к адресу доставки. Важно помнить, что номер заказа не является трек номером, его присваивает служба доставки после получения у продавца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь