Неаблятивный фототермолиз: безопасная методика омоложения

0
231

Сегодня различные отрасли медицины, в частности косметология применяют различные усовершенствованные методики для омоложения, которые за весьма короткое время позволяют получить очень хороший эффект. В частности это лазерные методики, которые могут использоваться с повреждением поверхностного слоя кожи и без его повреждения. Вернуть молодость кожи поможет неабляционный термолиз в Новокузнецке.

Неаблятивный фототермолиз – современный прогресс в косметологии

Данная процедура представляет собой безопасный и безоперационный метод омоложения кожи, действие которого нацелено на стимулирование и корректировку структуру клеток кожи совершенно без каких-либо вредоносных изменений для человеческого организма. Неаблятивный фототермолиз сегодня дает возможность:

  • Бесследно удалить мимические морщины;
  • Снизить расширение пор;
  • Полностью обновит цвет кожи.

К тому же данная методика очень эффективно удалить пигментацию кожи, образовавшиеся со временем растяжки и рубцы. Используя данный метод можно с легкостью избавиться от более глубоких и застаревших рубцов.

Для проведения данной процедуры используется специальный лазерный луч, который при работе еще разделяется на небольшие микролучи. Таким образом, при проведении процедуры омоложения полностью контролируется глубина и степень воздействия аппарата без повреждения верхнего слоя эпидермиса. Вообще действие данного луча можно сравнить с процедурой пилинга или специальной шлифовки, но он в отличии от них оказывает более действенный эффект омоложения кожи. То есть при обработке участка кожи на ее поверхности остаются некоторые микроожоги, которые при дальнейшей обработке отторгаются естественным образом. Далее на поврежденных участках начинает быстро вырабатываться коллаген, который способствует образованию новых молодых здоровых клеток.

После проведения уже не сколького количества подобных процедур уже сразу будет замечен результат. Кожа пациента становиться более ровной со здоровым цветом и блеском. Одним словом, метод неаблятивный фототермолиз является лучшим в сегодняшним омоложении кожи, причем по весьма приемлемой стоимости, которую может позволить себе каждый желающий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь