Полеты в аэродинамической трубе: правильная координация движения

0
143

Вы счастливый обладатель подарочного билета или хотите открыть для себя свободное падение в аэродинамической трубе? Здесь мы собираемся дать вам все ключи к успеху для успешного свободного падения с первого полета! ПО ссылке вас ждет полет в аэротрубе в Питерлэнд https://do-neba.ru/polyoty-v-aerotrube/

СИМУЛЯТОР СВОБОДНОГО ПАДЕНИЯ В АЭРОТРУБЕ: КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Принцип прост: вы входите в большую стеклянную трубу, в которой дует достаточно сильный ветер, чтобы поднять вас! вот и все, вы ЛЕТАЕТЕ! Никакого риска головокружения, боязни высоты и прочих подобных неудобств!

Какое возрастное ограничение?

В первую очередь следует знать, что свободное падение в аэродинамической трубе практикуется с 5 лет. Это правда, что это может показаться молодым, но на самом деле свободное падение само по себе является относительно мягкой практикой, если вы в хорошей физической форме.

За исключением нескольких формальных противопоказаний, этим захватывающим дух занятием могут заниматься практически все в возрасте до 85 лет и с ограничением по весу до 110 кг.

Какие чувства?

Полет в аэродинамической трубе был создан для воспроизведения условий свободного падения самолета. Таким образом, вы можете открыть для себя это уникальное ощущение свободного падения, оставаясь на твердой земле!!!

 

ПОДГОТОВКА К ПОЛЕТАМ В АДЭРОТРУБЕ: КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ

Мечтаете летать как птица, но боитесь? Не беспокойтесь, мы вам все объясним здесь.

В какой бы деятельности вы ни участвовали, все начинается с хорошей подготовки и кондиционирования. Уверяю вас, мы не собираемся лететь на Марс, так что ничего особо ограничительного!

Ешьте хорошо!

Начнем с того, что, как и при любом виде спорта или досуга, вы не остаетесь на пустой желудок. Поэтому убедитесь, что вы нормально поели перед визитом. Это убережет вас от нежелательных маленьких ямочек, когда тело попросит немного энергии. Действительно, не забывайте, что полеты потребуют от вас мобилизации вашего тела и вашего внимания, и поэтому вам нужно топливо! Добавьте к этому небольшой стресс (да да это нормально!), и у вас быстро кончатся силы, если у вас ничего не будет в желудке! Более того, чтобы ответить на часто возникающий вопрос: никакого риска воздушной болезни! Так делай как обычно!

С другой стороны, одежда или экипировка позволят вам максимально использовать ваши полеты в аэродинамической трубе.

Оборудование аэродинамической трубы: одевайтесь хорошо!

В общем и в любое время года планируйте удобную экипировку, чтобы ваше свободное падение было максимально успешным. Вам придется двигаться, поэтому выбирайте одежду, которая дает вам свободу движений и в которой вам удобно.

Летом шорты и футболки идеально подойдут для того, чтобы насладиться летним зноем и дать вам свободу движений.

В прохладное время года возьмите с собой джинсы или джоггеры, флис или толстовку (желательно без капюшона) и по возможности достаточно тонкую, но теплую куртку, которая легко пролезет под гидрокостюм. Если считаете нужным, не стесняйтесь прийти с парой перчаток и шейным платком.

Дамы, для длинных волос лучше всего завязать их как можно ниже (коса или конский хвост).

Оставьте все свои украшения, часы или другие бабушкины кольца в тепле дома. Если они сломаются, мы не сможем их найти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь