Как пришить пуговицу, чтобы привлечь деньги и удачу

0
5220

В современной жизни пуговица является частью одежды как украшение или несет функциональные задачи. В старину же женщины пришивали их как оберег своим мужьям, детям и себе, как добрые волшебницы, проделывая целый обряд. Такой амулет служил для защиты, был заговоренным на удачу, денег и любовь. Форма стежка напоминает старинные славянские руны.

Общие правила

Проделывая задуманное, необходимо учесть все мелочи, которые повлияют на ожидаемый результат. Чтобы получилось все правильно, важно придерживаться рекомендаций.

Важные нюансы:

  • цвет;
  • форма;
  • материал;
  • способы стежка;
  • место прикрепления;
  • слова заговора;
  • время.

Прародителями современных плоских пуговиц с дырочками, были монеты с четырьмя отверстиями. Это символ хорошей судьбы. Обыденное, привычное дело, может стать магическим ритуалом. Подходить к этому процессу нужно с полной верой в успех и позитивным настроем.

Пуговица на любовь

Аксессуар должен быть круглый или в форме сердца. Цвет красный или розовый. Материал – золото, серебро или минерал. Пришивание пуговки-талисмана для привлечения любви, выполняется следующим способом: сначала делают крестик, а затем обшивают по кругу, два раза. Получается крестик внутри круга. Нитку выбирают в такой же цветовой гамме. Располагают волшебный аксессуар в области сердца, можно с изнаночной стороны.

Важно!

Нитки, пуговица и иголка должны быть новые. Пришивать их нужно в новолуние!

Время суток лучше выбрать рассвет, день недели среда или пятница. Проделывать ритуал нужно в одиночестве. Обязательно, шить и проговаривать слова: «как этот амулет нитью обвиваю, возле сердца закрепляю, так крепко любовь к себе привлекаю. Пусть скорей меня найдет, в дом суженого приведет. Такова моя воля, да будет так. Ключ, замок, язык, аминь».

Денежная пуговица

Чтобы финансы улучшились, нужно выбрать пуговицу с четырьмя отверстиями, так как это число отвечает за денежные потоки. Форма, лучше подойдет квадратная. Материал может быть серебро или золото. Если это дорого, то можно из дерева или железа. Цвет выбрать от салатового до темного болотного  – подойдут любые оттенки зеленого.

Важно!

Оттенок ниток на привлечение денег нужно взять зелёный, на любовь красный, на удачу фиолетовый!

Для пришивания пуговицы на привлечение денежных средств, делают стежок в форме зеркально повернутой буквы «Z». Лучшим местом станет карман, в который чаще всего кладут деньги. Обязательно сказать слова: «Как стежок я закрепляю, так богатство к себе привлекаю. Сколько амулету быть со мной, столько будет полон денег карман мой. Такова моя воля, да будет так. Ключ, замок, язык, аминь».

Пуговица на удачу

 

Нужно выбрать в магазине новую пуговицу фиолетового цвета. Фиолетовый цвет потому, что это соединение красного и синего, а синий состоит из зеленого и желтого, желтый – цвет здоровья, зеленый – денег, красный – любви. Она может быть из любого материала: деревянной, стеклянной, пластмассовой или металлической. Пуговка может быть украшена стразами, жемчугом, рисунком – главное, чтобы нравилась вам. Нить можно подобрать в тон. Форма лучше, чтоб была треугольная.

Пришивая свой талисман, обязательно проговаривать заговор: «как надежны мои стежки, так пусть и крепко удача ко мне пристанет, в любую минуту меня застанет. Станет мне верной подругой, а пуговица сия её подпругой. Такова моя воля, да будет так. Ключ, замок, язык, аминь».

Этот обряд не только привлечет удачу, но и защитит от дурного глаза. Если пуговица оторвется, значит, она выполнила свою миссию. Новую можно пришивать, проделывая ритуал через три месяца.

Пришивать заговоренную пуговицу можно как внутри, так и снаружи. Для удачи, лучшим местом будет район воротничка. Стежок является важным нюансом. Форма должна быть следующая:  как буква «Р» только вместо полукруга – треугольник. Этот знак, также, присутствует в рунах и называется «Вуньо».

Зная все секреты, можно в жизнь привнести недостающее или, приумножить то, что есть. В зависимости от планов, на каждый день, можно сделать наряд. Один «денежный»,  другой «любовный», третий «удачливый».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь