Выбираем пылесос

0
137

Выбираем пылесос

Как выбрать себе пылесос? Да очень просто скажут многие обыватели. Вот идешь в магазины бытовой техники подбираешь себе агрегат по бюджетной цене покупаешь, приносишь домой в розетку «тык», на кнопку «клац». И даже инструкцию читать не обязательно. Примерно так действует последователь еще советского пылесоса «Ракета». На самом деле все гораздо загадочнее и интересней.

Первый критерий любой бытовой техники – это его качество и гарантии. А уж немецкое качество не мене известно чем швейцарские часы. Поэтому в поисках надежного пылесоса обращаемся на сайт https://thomas.info/. Не торопитесь покупать – сначала изучите ассортимент.

  1. Моющие пылесосы. Внутри вместо мешка расположен резервуар, в который наливают воду. Грязь, пыль, блохи, клещи и все, что находится на поверхности ковровых покрытий или паркетного пола, оседает в воде, которая, в некоторой степени, является фильтром. В результате такой мойки очищается не только пол, мягкая мебель и шторы, но и воздух. Распыление воды, исключительная мойка и одномоментная сушка происходит благодаря всего лишь одному движению. Справится даже ребенок!
  2. Пылесосы для животных. Нет, компания не предлагает вам пылесосить животных. Но специально разработанные щетки мгновенно и надежно удаляют шерсть котов, собак и других любимцев и членов семьи. Удлиненная насадка позволяет залезть в любую щель!
  3. Следующий пылесос наверняка по достоинству оценят до 30 % жителей Земли – именно столько людей в той или иной степени страдают таким заболеванием как аллергия. Каждый аллергик знает, как важно для него дышать чистым увлажнённым воздухом. Такой пылесос снабжен специальной насадкой из микрофибры для влажной уборки, а оригинальная система фильтрации абсолютно полностью задерживает пыль и пыльцу.
  4. Линейка беспроводных пылесосов. Такой прибор работает на аккумуляторе и является настоящей находкой для перфекциониста. Пожалуйста, пылесосьте с кухонного стола, полок, лестниц и шкафов. Пылесосьте свой автомобиль, дачу и дамскую сумочку. Замечательный мобильный пылесос можно даже в отпуск брать.

Существуют так же пылесосы для особенно заботливых родителей – для семей с маленькими детьми, пылесосы для сухой уборки и даже стеклоочистители. Определяйтесь в зависимости от своих потребностей, условий жизни и членов вашей семьи. Немецкая компания THOMAS торгует своей продукцией уже 120 лет и гарантирует надежность своей бытовой техники. С таким пылесосом у вас всегда будет идеально чисто, свежо и комфортно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь