Кухни катюша в спб

0
284

Кухни катюша в спб

Жители Санкт-Петербурга уже успели оценить удобство и красоту кухонь Катюша. Гарнитуры продают в ТРЦ Юго-Запад на втором этаже. Мебельные изделия производит группа компаний dmi. Фирма делает уникальную мебель, используя собственные разработки в создании и декорации материалов из древесины.

В результате получаются прочные, долговечные изделия с узнаваемым дизайном. О качестве мебельных гарнитуров Катюша говорит тот факт, что хотя по закону на мебель предоставляется гарантия 18 мес, на них дают гарантию 5 лет.

Преимущества

Кухни катюша в спб имеют большой плюс – они состоят из модулей, из которых можно собрать нужную комплектацию. 50 элементов – достаточно внушительный ассортимент, чтобы собрать гарнитур любого размера и формы. Все элементы сочетаются между собой, выполнены в общем стиле. При необходимости продавец-консультант поможет скомбинировать их между собой так, чтобы заполнить предназначенное для кухни пространство в квартире-студии или организовать уют в кухне обычной квартиры.

Модули позволяют отделять зоны друг от друга, организовывая в кухне прачечную или кладовку. Они не привязаны к одному месту. Их можно чередовать, устанавливая поочередно напольные и подвесные компоненты. Таким образом, интерьер можно спроектировать без труда, просто разместив модули на нужных местах, в чем с удовольствием поможет дизайнер магазина “Катюша кухни».

Материалы

Мебель Катюша производится из натуральных материалов. Производитель самостоятельно изготавливает деревоплиты, используя собственную древесину, заготавливаемую в Брянской области.

Фурнитура – очень важный элемент кухонь. В хороших гарнитурах ее цена доходит до 15% от стоимости самого комплекта. И это оправданно. Именно фурнитура выходит из строя первой, так как на нее ложится основная нагрузка. Специалисты компании “Катюша мебель” учли этот момент. Они оснащают шкафы и тумбы, выпускаемые под брендом “Катюша мебель” немецкими и итальянскими выдвижными и подъемными механизмами. Эти изделия во всем мире считаются эталоном качества. Гарантия на них составляет 20 лет.

Поэтому покупая данную мебель можно не беспокоиться, что очень скоро ручки облупятся или разломаются, дверцы перекосит, ящики перестанут выдвигаться.

В магазине представлены образцы изделий. Составить дизайн-проект своей кухни можно совместно с продавцом. Сотруднику потребуются точные размеры кухонного помещения, после чего он сможет подобрать комплект мебели, разумеется, учитывая пожелания покупателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь