Маски Holy Land в уходе за жирной кожей лица

0
26

Уход за жирной кожей лица является довольно хлопотной задачей, поскольку проблемы у такого типа кожи возникают намного чаще, чем у любого другого. Это связано с усиленной выработкой себума (секрета сальных желез). Она приводит к появлению жирного блеска, различных воспалительных элементов, высыпаний (угрей, черных точек, закрытых комедонов и т.д.). Также такой тип кожи в большинстве случаев отличается «бугристостью» и расширенными порами. В виду всех этих особенностей жирная кожа нуждается в особом уходе, немаловажная роль в котором отводиться маскам для лица.

С помощью хорошей маски можно не только хорошо очистить кожу, но и сузить поры, избавиться от высыпаний, нормализовать секрецию сальных желез, придать коже матовость, сделать ее здоровой и привлекательной на вид.

Много разнообразных масок для ухода за жирной кожей предлагает бренд Holy Land из Израиля. Средства данного производителя отличаются высокой эффективностью, за что получили много положительных отзывов, как среди профессионалов, так и их клиентов. Маска Holy Land из Израиля – то самое средство, которое так необходимо жирной коже, особенно в жаркую летнюю пору.

Первым, и, наверное, самым популярным средством есть Astringent Mask (сокращающая маска). Данный продукт специально разработан для ухода за жирной и комбинированной кожей. Маска эффективно очищает от загрязнений и себума, оказывает успокаивающее действие, устраняет зуд, тонизирует, сужает поры, уменьшает покраснения и сосудистые сеточки. Благодаря входящему в состав ментолу, Astringent Mask охлаждает кожу. Каолин (белая глина) отшелушивает ороговевшие клетки, впитывает продукты секреции сальных и потовых желез, обладает поросуживающим и успокивающим свойствами. Оксид цинка оказывает себорегулирующее действие. За счет аллантоина достигается легкий обезболивающий эффект. Также аллантоин обладает антибактериальным и регенерирующим свойствами.

Также много положительных отзывов получила DOUBLE ACTION Mask. В состав этого средства входит несколько высокоэффективных активных компонентов – каолин, экстракт ромашки, каламин, аллантоин, коллоилдная сера, которые самым лучшим образом влияют на жирную раздраженную кожу. Благодаря такому ряду полезных ингредиентов, сокращающая маска DOUBLE ACTION Mask устраняет гиперкератоз, эффективна при демодекозе. Также обладает очищающим, отшелушивающим, подсушивающим, сокращающим, кератолитическим, ранозаживляющим, обеззараживающим действием. Средство смягчает и успокаивает жирную кожу, снимает шелушения и раздражение после чистки, нормализует работу сальных желез.

Еще одно супер-средство – это маска для жирной кожи Special Mask от Холи Ленд. Она эффективна для лечения акне и розацеа, а также для успокоения раздраженной кожи. Special Mask абсорбирует загрязнения и себум, оказывает себорегулирующее и поросуживающее действия. Обладает антисептическим, противовоспалительным, ранозаживляющим и отшелушивающим свойствами. В состав маски входит каолин, сера, оксид цинка, камфора.

В этой статье приведена краткая информация о самых популярных масках для жирной кожи бренда Холи Ленд. Чтобы узнать более подробную информацию о данных средствах, посетите страницы интернет-магазина израильской косметики Праймстайл, где опытные консультанты помогут осуществить выбор и оформить покупку понравившегося средства.

Любите себя и свою кожу! Ухаживайте за ней только с помощью качественной профессиональной косметики!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь