Мифы о корейских косметических средствах: где правда, а где ложь

0
119

Совсем недавно российские женщины даже не подозревали о существовании корейской косметики в интернет-магазине Koresmetica.ru, а сейчас она вытесняет знаменитые европейские бренды с рынка. Косметические средства из Кореи пользуются популярностью благодаря новым технологиям и высокому качеству. О них слагаются мифы и легенды. Давайте разберемся, где ложь, а где правда.

1. Косметика из Кореи не подходит европейским женщинам

Определить возраст азиаток практически невозможно. Их кожа выглядят невероятно свежо, так как она является более плотной и эластичной, чем кожа европейских женщин. Главная проблема европеек — морщины, в то время как кореянки страдают из-за гиперпигментации, появления темных пятен на лице. Еще одной особенностью их кожи является повышенная активность сальных желез.

Все эти факторы не могли не оказать влияния на косметическую индустрию Кореи.

Кореянки уделяют много внимания очищению и увлажнению. Большинство средств, которыми они пользуются, обладает отбеливающим эффектом.

Однако это не значит, что данная косметика не подойдет европейским женщинам. Огромный ассортимент продуктов позволяет подобрать средство для любого типа кожи. Большинство известных производителей изготавливают свою продукцию в соответствии с запросами европеек.

2. Корейская продукция изготавливается из безопасных натуральных компонентов

Корейские косметические средства изготавливают из природных компонентов. Производители пользуются готовой основой. Она называется bulk. В нее добавляют 10-20% активного компонента, связующие вещества и отдушки. Все средства обязательно проходят проверку на безопасность.

3. Косметические средства из Кореи могут быть дорогими и дешевыми

Как и европейская продукция, корейские косметические средства делятся на люкс и масс-маркет. К наиболее известным средствам премиум-класса относятся Sulwhasoo, O Hui и Hera. В качестве примеров масс-маркета можно привести такие знаменитые бренды, как Tony Moly, Holika Holika и Missha.

4. Нужно обладать специальными навыками, чтобы пользоваться корейской косметикой

Корейская система ухода является многоступенчатой. Она предполагает обязательные этапы: снятие макияжа и очищение. К необязательным этапам относятся обработка кожи тонером, витаминизация бустерами, эссенциями и сыворотками. Вы сами решаете, как часто надо проводить необязательные процедуры. Такой уход за кожей не требует специальных навыков и знаний.

5. Корейские средства продаются везде

Косметика из Кореи редко продается в обычных косметических магазинах, но ее можно купить в интернет-магазинах. Однако при этом легко можно нарваться на подделку, поэтому предпочтение следует отдавать известным торговым площадкам и обязательно читать перед покупкой отзывы других покупателей.

В настоящее время корейская косметика является одной из лучших в мире. Каждый день на рынке появляются новая косметическая продукция. Огромный ассортимент продуктов позволяет подобрать себе средство, которое будет не только эффективным, но и безопасным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь