Преимущества ламината Quick-Step

0
390

На рынке товаров для строительства представлено большое разнообразие напольных покрытий. Ламинат Quick Step выгодно отличается на фоне основных конкурентов, что связано с уникальными свойствами материала. Оценить богатство и разнообразие фактур Магазин напольных покрытий Квик-Степ подробно на сайте quick-step.store позволяет оценить богатство фактур и цветовых решений.

Преимущества ламината Quick Step

Ламинат Квик Степ относится к категории высококачественных напольных покрытий. В процессе производства применяются новейшие технологии и жесткий контроль, что позволяет материалу приобретать уникальные характеристики. Преимуществами ламината принято считать:

· отличные эксплуатационные характеристики;

· простота ухода и легкость поддержания чистоты;

· хорошие показатели ударопрочности и износостойкости;

· приемлемая стоимость и разнообразие цветовых решений;

· длительный срок службы и сохранение эстетического вида;

· возможность использования в различных помещениях.

Производитель ламината Quick Step предлагает несколько коллекций, что позволяет подобрать оптимальный вариант для конкретного интерьера. Преимуществом материала считается отличное качество сцепления панелей. Подобная особенность позволяет сделать напольное покрытие идеально ровным, исключая риск появления зазоров и иных дефектов.

Разнообразие вариантов

Ламинат состоит из нескольких слоев, а для изготовления панелей используются качественные и прочные древесно-стружечные плиты. Изготовление по технологии Scratch Guard позволяет изделиям получать дополнительную защиту, поэтому напольное покрытие получается ударопрочным и износостойким. Ламинтат Квик-Степ представлен следующими сериями:

· Uniclic-700 — оптимально подходят для детских комнат и спален;

· Unilic-800 — считаются оптимальным вариантом для жилых помещений, офисов и объектов социального назначения;

· Uniclic-950 — ценятся за приятную естественность натурального дерева, что позволяет создать гармоничный интерьер в офисах и гостиницах.

При помощи коллекций ламината Quick Step легко создать теплое и прочное покрытие. Его декоративные свойства используются дизайнерами для воплощения оригинальных решений в интерьере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь