Стили декоративной фурнитуры для кожгалантереи

0
66

Декоративная фурнитура для кожгалантереи позволяет сделать изделие более оригинальным и привлекательным. Производители предлагают огромный ассортимент подобной продукции, а выбор часто основывается на том, какой был выбран стиль. Фурнитуру и материалы для кожгалантереи можно подобрать тут https://kentonish.ru/.

Разнообразие предложений

К кожгалантереи принято относить товары, для изготовления которых используется искусственная или натуральная кожа. При помощи такого аксессуара можно сделать акцент и дополнить образ, но основным достоинством нередко считается функциональность изделия. Сегодня невозможно представить современного человека без удобной сумки, кошелька или визитницы. Принято выделять следующие категории:

· дорожные — чемоданы, сумки, рюкзаки;

· личного пользования — перчатки, ремни, украшения;

· деловые — кошельки, портмоне, папки.

Благодаря фурнитуре можно придать оригинальности изделию, сделать его более функциональным и удобным для эксплуатации. От ее состояния часто зависит презентабельность внешнего вида, поэтому многие владельцы часто прибегают к замене конструктивных элементов. Даже одна модель ремня может кардинально изменяться в зависимости от выбранного варианта пряжки, что часто используется дизайнерами одежды.

Основные стили

Фурнитура для кожгалантереи может быть выполнена из пластмассы или сплавов, а вид материала и покрытия напрямую определяют надежность и длительность службы элемента. Традиционными цветами считается золотой и серебряный, но благодаря современным технологиям элементы могут приобретать самые разнообразные оттенки.

Для создания классического стиля рекомендуется выбирать небольшие по размеру элементы, которые сочетаются с цветом изделия. Беспроигрышными вариантами считается золотой и серебряный, которые могут выигрышно смотреться со всей палитрой оттенков.

Молодежный современный стиль требует привлечения внимания к владельцу, поэтому фурнитура часто имеет массивные размеры и яркие цвета. Зачастую предпочтение отдается молниям с крупными зубьями, а частыми элементами выступают заклепки, люверсы, пряжки и цепочки.

Оригинально и изысканно всегда смотрятся изделия, выполненные в национальном стиле. При помощи витиеватых узоров и тематических рисунков фурнитуры можно подчеркнуть достоинства аксессуара. Особую категорию фурнитуры представляют украшения, которые могут быть выполнены в виде геометрических фигур, букв или символов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь