Лучшие маски для волос: раскрываем секреты профессионалов!

0
613

Содержание:

  • Уникальный состав
  • Как пользоваться?
  • Невероятный эффект!

Принято считать, что красота требует жертв – и чаще всего финансовых. Многие девушки уверены: чем дороже косметическое средство, тем более заметного эффекта стоит от него ожидать. Карина Кросс – певица, блогер-миллионник и основатель бренда Kross Cosmetic – развенчивает эти мифы! Вместе с командой специалистов из Белоруссии она поставила цель разработать лучшую маску для волос, которая стоила бы при этом совсем недорого.

И эта задача увенчалась успехом: на рынок вышла питательная маска под креативным названием «Чеши на свидание». Каким образом продукту удалось сразу же войти в топ масок для волос? Давайте разберемся вместе!

Уникальный состав

лучшие маски для волос

К созданию косметики была привлечена команда профессионалов с 20-летним стажем: они знают, что лучшие маски для волос должны содержать натуральные компоненты с высокой биологической активностью. Именно поэтому в средстве «Чеши на свидание» присутствуют эксклюзивные испанские активные вещества природного происхождения. Комплекс Keramare, созданный на основе аминопептидов, оздоравливает волосы изнутри, запечатывая их чешуйки и поддерживая естественный уровень влажности.

лучшие маски для волос

Увлажняющая маска также получила мощный термозащитный комплекс, благодаря которому структура волос не повреждается даже при сушке горячим воздухом.

Как пользоваться?

Еще одно достоинство продукции Kross Cosmetic – простота использования. Средство наносится на чистые влажные волосы. Для равномерного распределения маски стоит воспользоваться расческой с редкими зубьями. А далее – подождать 10-15 минут и смыть прохладной водой.

Кстати, состав достаточно густой, что обеспечивает его экономичный расход. Для поврежденных волос рекомендуется использовать маску 2 раза в неделю.

Невероятный эффект!

топ масок для волос

Результат заметен уже после первого применения! Пряди будут легко расчесываться, а также станут:

  • блестящими и шелковистыми;
  • более сильными и здоровыми;
  • устойчивыми к негативным факторам, в том числе к сушке феном.

Если у вас окрашенные, наращенные или поврежденные волосы, вы наверняка столкнулись с проблемой тусклости, ненужной пушистости и секущихся кончиков. С маской все эти проблемы решатся мгновенно, и каждое утро вас будут радовать волосы «как из рекламы»! Изумительный блеск, густые и аккуратные локоны, головокружительный объем, сохраняющийся несколько дней, – такой результат дает лучшая маска для волос от Карины Кросс. Кстати, продукция Kross Cosmetic прошла независимые лабораторные исследования: официально доказано, что она способствует росту волос, буквально реанимирует и защищает кожу головы и волосы, даже сильно пострадавшие от окрашивания, завивки и термических укладок.

Многие качественные маски для окрашенных волос стоят дорого, но средство «Чеши на свидание» является приятным исключением, ведь оно по карману абсолютно всем. Так что стать обладательницей люксовой и по-настоящему эффективной косметики теперь может каждая девушка!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь