Банкетный зал на Фурштатской улице в самом центре Питера

0
66

Банкетный зал для свадеб и мероприятий на Фурштатской улице

Выбор банкетного зала для свадьбы или другого торжества не менее важен, чем, например, наряд невесты или развлекательная программа вечера. Гости запомнят не только блюда, которые были на праздничном столе, но и атмосферу праздника, которая в значительной степени зависит именно от банкетного зала.

Причины выбора банкетного зала Vinity

Один из главных параметров – вместимость зала. Важно, чтобы гостям не было тесно, но в то же время нет смысла переплачивать за лишнее пространство, если праздник будет проходить в тесном камерном кругу. Например, банкетный зал на Фурштатской в Санкт-Петербурге вмещает до 45 человек – а значит, в нем будет комфортно компании и из 35, и из 25 человек, а вот для узкого круга из 10 гостей он может показаться слишком большим.

Меню ресторана

Второй параметр – кухня. Хорошие рестораны, специализирующиеся на проведении банкетов, не предложат заказчикам выбрать блюда из обычного меню. Как правило, у них есть специальные банкетные предложения, отличающиеся и изысканностью, и гармоничным сочетанием блюд. Так, банкетный зал Vinity предложит комплексные решения на разное количество гостей и разный бюджет.

Программа мероприятия

В-третьих, торжественный банкет – это не только блюда и напитки, но и программа, позволяющая гостям не скучать. Она предполагает интересные небанальные развлечения, музыкальное сопровождение и множество мелочей, из которых складывается торжество. Ресторан, который специализируется на проведении банкетов, обычно сотрудничает с аниматорами, ведущими, музыкантами, фотографами, декораторами, чтобы гостям не пришлось заботиться о самостоятельном поиске.

Фотографии, которые запомнятся на всю жизнь

Молодоженам, юбилярам очень хочется, чтобы на память о празднике остались красивые фотографии. Их качество зависит не только от работы фотографа, но и от интерьеров заведения. На дизайн, стилистику оформления, наличие фотозон стоит обращать внимание еще при выборе заведения. На сайте https://vinity-group.ru можно увидеть примеры оформления помещений и оценить, как в таких интерьерах будут выглядеть виновники торжества и их гости.

Расположение

Очень важно и расположение заведения. Банкетный зал может иметь отличную кухню и красивый дизайн, но при этом находиться в удалении от центра города, от памятных мест, где обычно фотографируются молодожены, от остановок общественного транспорта, что не очень удобно гостям. Банкетный зал на Фурштатской расположен в центре Санкт-Петербурга, в нескольких минутах ходьбы от Дворца бракосочетания, поэтому более удобное место для проведения свадебного торжества найти сложно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь