VENZEN: уходовая азиатская косметика люксового качества

0
63

Азиатская косметика Venzen заняла лидирующие позиции в мировом рейтинге. Натуральная азиатская косметика и лечебные средства востребованы во всем мире. Прежде всего, это очень разумная цена и очень высокое качество. Тайская косметика изготавливается только из натуральных ингредиентов!

Для производства используются экстракты растений, произрастающих только в Азии. Основные компоненты — это множество уникальных и редких ингредиентов, таких как натуральные цветочные и фруктовые масла, травы и коренья. Косметика из Таиланда, Китая, Кореи и Японии не имеет конкурентов в Европе, ведь эти рецепты здоровья и красоты, передаваемые из поколения в поколение, сочетаются с последними достижениями современной косметической индустрии.

В магазине вы найдете только лучшие азиатские товары: знаменитый тайский бальзам, лечебные капсулы, омолаживающие кремы, лосьоны и скрабы для тела, маски для волос, шампуни, средства от слизи улитки и змеиные средства.
Ежедневный тоник для нежного отшелушивания, который удаляет омертвевшие клетки кожи, остатки остатков и загрязнения с комплексом AHA + BHA. Этот комплекс также заботится об избыточном производстве кожного сала. Он содержит гиалуроновую кислоту и экстракт трегалозы, которые отлично удерживают влагу и увлажняют кожу. Этот тоник на 92% состоит из натуральных ингредиентов, включая ледниковую воду Аляски. Экстракты чайного дерева и листьев алоэ вера успокаивают кожу, делая ее чистой и прозрачной. Полный список ингредиентов вы можете найти здесь.

Этот тоник поддерживает оптимальный баланс влаги в коже, делает ее яркой и гладкой, мягко удаляет загрязнения и масла, сохраняя свежесть. Если вы используете его регулярно, ваша кожа станет сливовой, влажной и блестящей из-за улучшения цвета и текстуры кожи, в то время как производство кожного сала сдерживается. Комплекс AHA + BHA обеспечивает нежный микропилинг для отшелушивания наружных мертвых клеток и растопления кожного жира в порах. После такого отшелушивания активные ингредиенты эссенций или сывороток легко достигают более глубоких слоев кожи, и их эффективность повышается. Ваша кожа будет идеально подготовлена ​​к нанесению макияжа и будет чувствовать себя очень мягкой и гладкой в ​​течение всего дня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь