Особенности выбора конвекционных печей и промышленных мясорубок

0
113

На кухне в заведениях общественного питания должна быть качественная кухонная техника. Это позволит ускорить процесс готовки, повысить производительность труда и улучшить сервисное обслуживание. Профессиональные конвекционные печи купить можно по демократичным расценкам и с гарантией от известных производителей, при этом важно учесть несколько факторов.

Выбор печи конвекционной для кафе

Печи конвекционные функционируют по принципу конвекции. Это позволит готовить несколько разных блюд одновременно с сохранением витаминов и полезных свойств. Также образуется аппетитная корочка благодаря наличию опции увлажнения воздуха.

После подачи воды в рабочую камеру в ней образуется пар низкой температуры, что и создает нужный эффект. При покупке печи с функцией конвекции стоит обратить внимание на такие моменты:

  • габариты;

  • напряжение сети (220 или 380 В);

  • производительность/мощность;

  • режим увлажнения;

  • число противней.

Среди преимуществ конвекционных печей можно выделить энергоэффективность, высокую производительность, презентабельный внешний вид техники, функциональность, вместительность, экономию времени на готовку разнотипных блюд.

Конструкция печи независимо от модели состоит из нескольких элементов. Среди них металлический корпус, панель управления, подсветка, дверь с жаропрочным стеклом, нагревательные элементы, вентиляторы, опорные рамки, гастроемкости.

На что обратить внимание при покупке профессиональной мясорубки?

Самым востребованным электромеханическим оборудованием является мясорубка. Она применяется для получения фарша из сырого или готового мяса, причем для каждого процесса потребуется свой нож.

Перед тем, как купить профессиональную мясорубку, нужно ознакомиться с ее функциями и преимуществами. К главным преимуществам относят следующее:

  • надежность конструкции;

  • простое управление и уход;

  • высокая производительность;

  • функциональность;

  • продолжительный эксплуатационный срок;

  • стильный дизайн;

  • низкий уровень шума и др.

Это универсальная кухонная техника, так как при смене насадки можно получить в пользование овощерезку или другой тип прибора.

Мясорубка позволяет ускорить процесс готовки фарша и снизить нагрузку на кухонный персонал. При этом обеспечивается безопасная эксплуатация и полная автоматизация рабочих процессов.

Профессиональные модели могут быть разных габаритов – компактные настольные на кухню и габаритные напольные модели для крупных предприятий для получения фарша в промышленных объемах. Изготавливается из пищевой нержавеющей стали, что гарантирует безопасность и практичность.

Кроме мясорубки, на кухне в кафе применяют пароконвектоматы – современное тепловое оборудование. На сайте https://techsnab.com.ua/teplovoe-oborudovanie/pech-parokonvekcionnaja/ можно приобрести пароконвекционные печи от известных брендов с гарантией оригинальности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь