5 изъянов внешности Леди Гаги, которые не помешали ей увести Купера из семьи

О расставании Купера и Ирины Шейк в интернете говорят многое. После вручения премии «Оскар» известному актеру и Леди Гаге начали приписывать роман. Папарацци не составляли без внимания эту троицу и при каждой возможности делали новые снимки.

Важно!

Гага и Купер вместе снимались в фильме «Звезда родилась», были главными героями. После съемок артисты сблизились, но долгое время отрицали свои отношения.

Премия «Оскар»

На церемонии экстравагантная певица с партнером по фильму вели себя раскованно. Они будто не замечали сидевшую рядом Ирину Шейк, которая на тот момент считалась гражданской женой актера. Поклонники модели только сочувствовали ей, а после церемонии на Гагу обрушились с комментариями в интернете.

На заметку!

Глядя на парочку на сцене, становится все понятно. Между ними точно есть страсть. Если молодые люди еще не вместе, то это лишь вопрос времени.

После премии актер со своей гражданской женой был замечен в автомобиле. Между супругами точно произошел конфликт. Они не обращали друг на друга внимания и даже не общались.

Читайте еще: Когда нет времени на уход: что посадить если часто приходится уезжать

Любимые женщины Брэдли

Сравнивать Гагу и Шейк не имеет смысла. Ирина – успешная модель, о красоте которой известно во всем мире. Она не сходит с подиумов, многие дизайнеры рады видеть девушку в своей команде.

Что касается певицы, то она давно зарекомендовала себя как экстравагантная личность. Ее образы порой даже шокируют. Девушка способна прийти на светское мероприятие в платье из сырого мяса. При этом она будет чувствовать себя уверенно и раскрепощенно.

Обратите внимание!

Артистка сделала много пластических операций. По ее мнению, она выглядит безупречно.

Светлое лицо, белые волосы, яркая помада – это делает Гагу непохожей ни на кого. Ко всему этому можно добавить ее раскованность. Звезда не привыкла быть в тени. На сцене она преображается и готова на все, чтобы ее запомнили.

Читайте еще: Можно ли самому отличить сапфир от подделки

Увела мужа из семьи

Поклонники Ирины в недоумении: как мужчина ушел от нее к такой неоднозначной личности? Они пишут многочисленные комментарии Гаге. Причем многие из них проходятся по внешности звезды, люди неустанно придумывают все новые шутки.

Но, увы, изъяны певицы не помешали Куперу уйти из семьи. А папарацци утверждают, что парочка уже живет вместе.

На самом деле

Модель заявила, что она сама ушла от супруга. Ей надоело, что актера постоянно нет дома. К тому же он перестал обращать внимание на нее и на дочь.

В то же время Ирина подала документы об опеке, в них она указала истинную причину расставания с супругом. Оказывается, его мать, Глория Купер, постоянно вмешивалась в личную жизнь молодой пары. Свекровь указывала, что делать Шейк, как себя вести.

Читайте еще: Правильно ли вы подбираете ремень к джинсам

Обратите внимание!

В интернете появилась информация, что Глория настроила сына против гражданской жены. Поэтому отношения между супругами в последнее время стали натянутыми.

Леди Гага известна своими неординарными поступками. Она часто шокирует публику и не боится показаться смешной. В последнее время ее имя в интернете обсуждает весь мир. И связано это не с творчеством звезды, а с появлением в ее жизни нового поклонника.

Читайте еще: Торт из печенья со сгущенкой и сметаной

Избранником певицы на этот раз стал Купер. Парочка все больше времени проводит вместе, а журналисты утверждают, что молодые люди даже заселились в один дом. Так ли это на самом деле, покажет время. Гага настроена серьезно. Она даже подумывает о том, как задобрить будущую свекровь. Судя по всему, от этого зависят их отношения с Брэдли.

Загрузка ...