8 модных дизайнов маникюра, которые подойдут к любому образу и стилю одежды

Современная женщина исполняет на протяжении дня множество ролей. Такой ритм жизни заставляет менять образы каждый день. Изысканный маникюр, который уместен с любым нарядом, поможет сохранить уверенность в повседневной суматохе.

Классический красный маникюр

Классический красный маникюр всегда актуален — в офисе, в ресторане, на вечеринке, на прогулке в осеннем парке. В сочетании с красной помадой он создает классический образ сексуальной и уверенной в себе леди.

Для офисных сотрудниц красный маникюр часто является единственным допустимым способом выражения собственной женственности в скучных деловых костюмах. Если работа предполагает строгий дресс-код, рекомендуется выбирать красное покрытие мягких оттенков — тициановый, коралловый.

Тем, кто собирается в отпуск на экзотические острова, больше подойдет рубиновый, мареновый или алый с оранжевым подтоном. В сочетании с красными ноготками на ногах и ярким купальником такой маникюр точно будет привлекать внимание окружающих.

В любом случае, главное правило классического красного маникюра — безупречное покрытие, никаких сколов и ухоженная кожа рук.

Цветочные узоры

Бесподобный цветочный принт уместен на ноготках любой длины, в любое время года. Зимой это могут быть алые розы, весной — нежный бутон тюльпана, летом — лилия, а осенью — загадочная хризантема.

Подобрать цветочные узоры так, чтобы выглядеть гармонично в любом наряде, достаточно просто. Если в шкафу основное место занимают строгие офисные наряды, стоит покрыть ноготки основным тоном нейтрального оттенка и выбрать нежный nail art из веточек, бутонов. Поклонницам ярких, несколько эпатажных образов, уместно нанести завораживающие композиции. Романтичным леди достаточно украсить ноготки лаком пастельного оттенка и поставить растительный акцент на безымянном пальчике.

Сочетание матовой текстуры с глянцевой

Сочетание матовой и глянцевой поверхностей одного оттенка лака — довольно необычное решение. Классическая блестящая поверхность привлекает внимание к рукам, а благородное матовое покрытие делает образ роковым и загадочным.

Особенно хорошо матовое покрытие смотрится на коротких, безупречно ухоженных ноготках. Такая комбинация становится отличное альтернативой традиционному французскому маникюру, а сам френч на сочетании фактур смотрится невероятно привлекательно. Полет фантазии талантливых мастеров позволяет совмещать матовую и глянцевую фактуру на одном ноготке одновременно, покрывать пальчики через один или наносить сатиновый узор на блестящую основу. В любом случае, безупречное исполнение в совокупности со смелыми решениями дает головокружительные результаты.

Французский маникюр

Такое покрытие со дня своего появления только укрепляет собственные позиции. Этот вид дизайна уместен всегда и везде. Французский маникюр давно перестал был скучным — песочные, серые, молочные оттенки заменяют классические бежевые. Женские руки с нейтральным нюдовым оттенком, безусловно, говорят об изысканном вкусе своей обладательницы.

Правильные детали помогут приобрести такому дизайну нетривиальность. Перламутр, миниатюрный стразик, минималистичный рисунок придадут образу кокетливость и нежность. Важно помнить о том, что кутикула нуждается в ежедневном увлажнении, а длина ноготка не должна превышать допустимую.

«Битое стекло»

Необычные космические декоры из фольги легко адаптировать для повседневной носки. Блестящая серебристая пленка смотрится смело в сочетании с кроваво-красным, черным или зеленым цветом, стоит также попробовать пастельные оттенки. Серые, белые, кремовые тона, взятые за основу в маникюре “битое стекло”, помогут сделать ручки нарядными, но уместными для ежедневной носки. Этот дизайн выглядит эффектно, дерзко, маняще и способен разнообразить серые будни.

Мраморный маникюр

Мастера нейл-арт ежедневно поражают своими изобретениями. Необычный, стильный “мраморный” маникюр превращает ручки в настоящую драгоценность. Ноготки любой формы и размера смотрятся как россыпь красивейших камней.

На глубоких темных оттенках “мраморный” маникюр смотрится таинственно и загадочно, на пастельных — изысканно и романтично. Он уместен на праздничном мероприятии, в гостях у подруги, на деловом ланче, а также просто в повседневной жизни.

Маникюр в черно-белых оттенках

Умелые мастерицы удачно комбинируют темный и светлый оттенок на одном ноготке, прокрашивают пальчики через один или делают традиционный френч по-новому. Особенно привлекательно такое решение выглядит на ручках жгучих брюнеток и платиновых блондинок. В любом случае, черно-белое сочетание уместно для стильных и требовательных красоток. Горох, полосы, цветы, игра фактур помогут разнообразить повседневную стилистику на коротких ухоженных ноготках.

Маникюр с плавным переходом цвета

Девушки с мягким характером, напротив, предпочитают плавные переходы 2-3 цветов на своих ноготках. Другое удачное решение носит название «омбре» — плавные переходы разных оттенков одного цвета.

Красота покрытия с плавным переходом очаровывает, поэтому остается на пике популярности уже много лет. Темные, светлые, сочные и пастельные оттенки хорошо ложатся друг на друга и создают завершенный образ. Со стильным подвенечным платьем, на званом ужине и даже студенческой вечеринке плавный переход цветов выполняется одной из потрясающих универсальных техник “градиент”.

Такие дизайны обязательно добавят изюминки в любой ваш образ. Все, что остается — это выбрать походящую технику и смело за воплощением идеи к мастеру!

Загрузка ...