Варианты приготовления куриных крылышек

0
201

Все виды птицы (как мясо, так и субпродукты) можно варить или тушить. В случае приготовления сначала нужно учитывать, что выбор способа приготовления зависит от финального блюда. Если хотите получить вкусное сочное мясо, опустите его в кипяток. Хочу вам посоветовать, очень вкусный и ходовой во все праздники года рецепт, перейдя по ссылке https://www.yabpoela.com/86-kurinye-krylyshki-v-medovo-soevom-souse.html можно ознакомиться с рецептом куриных крылышек в медово-соевом соусе, он очень вкусный и полезный, так как в нем присутствует мед.

Если вы хотите, чтобы мясо при приготовлении незаменимого бульона придало аромат, опустите его в холодную воду. Тушение заключается в варке в небольшом количестве воды с добавлением жира, который является носителем вкуса. Из-за более высокой температуры, чем во время варки, мы можем тушить более трудные для обработки куски.

Тушение идеально подходит для тех кусков мяса, которые имеют крепкий зрелый вкус, так как оно уравновешивается ароматами соуса. Чем меньше куски, тем быстрее они проходят термообработку. Самым большим преимуществом тушения является возможность более раннего приготовления пищи.

Жарка

В случае жарки лучше всего использовать маринованные куски мяса (грудка, ножки, крылышки, субпродукты). Такой прием позволяет получить сочное ароматное мясо с хрустящей корочкой. Чтобы мясо не получилось слишком сухим, соблюдайте короткое время жарки (до осаждения белков) и соответствующую толщину мяса, чтобы ломтики не были слишком тонкими. Мясо, промытое, высушенное и намазанное специями, можно жарить прямо, не заворачивая в какое-либо масло, завернуть в яйцо и панировочные сухари или выпечку. Температура внутри мяса достигает примерно 77 ° C и не должна превышать 80 ° C в абсолютном выражении.

Выпечка

Молодые кусочки идеально подходят для запекания. Мясо птицы жарят довольно долго. Если мы хотим ускорить процесс, нам необходимо смазать его и накрыть огнеупорным контейнером. Если вы любите сочное мясо, используйте фольгу для запекания. Если мясо птицы было начинено начинкой, время приготовления увеличивается на 1/3. Мясо запекается, когда из него вытекает прозрачный сок после прокалывания. Жирным птицам, например утке, дополнительный жир не нужен. Все, что вам нужно сделать, это залить их водой, чтобы после того, как вода испарилась, все запеклось в собственном жире.

Барбекю

Основное преимущество гриля в том, что мясо обрабатывается без добавления масла и при переработке из него выпекается на 20% больше жира. Для приготовления на гриле подходит любое мясо, среди домашней птицы — курица. Мясо нельзя долго готовить на гриле, иначе оно излишне высохнет. Температура в самой жесткой точке (без контакта с костью) должна достигать 75-80 ° C.

Sous Vide

Этот метод заключается в приготовлении в плотно закрытой фольге (вакуум) на водяной бане при очень точно установленной температуре. Благодаря этому мясо обрабатывается равномерно, сохраняет витамины и микрокомпоненты, а также теряет меньше массы, чем при других термообработках. Варят птицу при температуре 65-71 °С от 30 минут до 8 часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь