Самые удобные крепления для детских сережек

0
419

Детские сережки должны отвечать ряду требований. Основные – удобство, надежность, эстетика, простота застегивания. Если искали подарок для девочки, то приглашаем к прочтению обзора. Кстати, серьги для детей в Ташкенте в ассортименте представлены на сайте brandmix.uz. Вы можете рассчитывать на большой выбор и максимальное качество.

 

 

Что такое английский замок

 

Это самый популярный тип застежки для серебряных, золотых украшений. Такие серьги получаются надежными и крепкими, потерять их сложно. Английский замок прекрасно облегает ушко малышки или девочки-подростка, не гнется. Единственный минус – ширина не регулируется. Если мочка слишком тонкая, украшение будет болтаться.

 

Среди сережек с английским замком много простых, недорогих моделей. Можете присмотреть купальники в Ташкенте на лето и тематические серьги к ним. А главное, что замочек не расстегнется во время ныряния, активного отдыха, если запутается в волосах.

 

Красивые французские замки

 

Это удобная, универсальная модель. Замочек имеет гладкие плавные изгибы, которые не создают давления. Не бойтесь надевать такие сережки, даже если недавно прокололи уши. Снимается крепеж легко, поэтому совсем малышкам он не подходит.

 

Во время сна сережки обычно не мешают, но, если нужно, их можно снимать. На серебряных изделиях лучше не спать, поскольку они очень пластичные и легко деформируются.

 

Кольцевые застежки

 

Сережки-колечки маленькие, милые, приятные в носке. Они не будут цепляться за волосы и одежду, поскольку лишены выступающих декоративных элементов, мягко облегают мочку, не давят и не болтаются. Что немаловажно, нет открытых острых частей – рисков травмировать нежную детскую кожу не будет. Косметологи-эстетисты рекомендуют надевать колечки после первых медицинских гвоздиков. Украшение станет отличным подарком на день рождения.

 

Изящные пусеты

 

Тоже очень популярная модель детских сережек, которая фиксируется по ширине мочки. Вы можете останавливаться на гладком либо винтовом штифте, винтовой закручивается и считается более надежным, гладкий просто защелкивается.

 

Гвоздики не цепляются за одежду, волосы, являются на 100% универсальными. Есть модели с каменными вставками и без них, цена, соответственно, будет разной. Следите за длиной штифта сзади мочки. Штырек не должен сильно выступать, иначе он будет давить во время сна, может повредить кожу. Если штифт все-таки выступает, убедитесь, что его кончик не острый. В детских сережках штырьки обычно округлые на концах.

 

Ищете проверенное предложение в Узбекистане?

 

Женские ювелирные изделия, детские сережки, мужские кольца в Ташкенте в ассортименте представлены на сайте brandmix.uz. Смотрите представленные в каталоге предложения и оформляйте заявку в пару кликов. Доставка осуществляется по Узбекистану.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь