5 нелепых нарядов Аллы Пугачевой, которые вызывают только смех

Алла Пугачева долгие годы была иконой стиля для многих женщин. Ее наряды – смелые на сцене, женственные и элегантные во время интервью вдохновляли модельеров. Но и у Примадонны случаются модные провалы. Наряды певицы, которые вызывают смех и недоумение.

Розовый наряд феи

фестиваль «Жара» 2017 год

Один из самых неудачных решений – розовый костюм феи, в котором Алла Пугачева появилась на фестивале «Жара» в Баку, 2017 года. Согласитесь, образ феи уже немного не по годам для дивы.  Открытые плечи, глубокое декольте и розовая пышная юбка в пол из многослойного шуршащего материала.

Плюс к этому – лента на груди с брошами в виде орденов. Странная идея, что розовая фея в воздушном платье – это стиль, любимый зрителями.  Без сомнения, певица перестаралась с эпатажем. Даже цвет ей не очень подходит, не говоря уже о фасоне.

Комментарии были не самыми приятным:  «Да это праздничный торт», «Единорогов и фей на веревочках не было?», «Старая женщина в детском платье». Так прокомментировали образ певица пользователи интернета, когда увидели ее фото. Слишком ярко, слишком по-детски, слишком не подходит для ее образа и возраста.

Разноцветный балахон

на вручении премии Муз-ТВ 2010

Пугачева часто экспериментирует с цветами и стилями. В 8 случаях из 10 ей удается приятно впечатлить даже строгих критиков.  Но вот это появление на вручении премии Муз-ТВ 2010 поклонники вряд ли забудут. Ведь ее платье, мягко говоря, неприятно шокировало публику.

Если Примадонна хотела выйти в образе хиппи, то можно было обыграть образ удачнее. А получилось – разноцветный балахон, совершенно бесформенный и нелепый.

Комплект дополняют белые бриджи до колена, розовые сандалии на высокой платформе, совершенно лишенная стиля розовая массивная сумка-кошелка. Певица выбрала вариант «растрепанные волосы», чем неприятно удивила публику. Многие сравнили ее с «теткой, отправившейся на пляж».

Ведь ее стиль – красивые, ухоженные локоны. Да, элегантным этот образ никак нельзя назвать. Скорее всего, глядя на фото в сети, Пугачева и сама пожалела, что на такое важное событие выбрала себе такое нелепое платье.

Черное платье в пол

Рождественские встречи -2012

Удивить чувством стиля Алла Пугачева решила на ежегодном концерте-фестивале Рождественские встречи 2012. Ее черное платье в пол нелегко забыть.

Наряд отлично бы смотрелся на сцене театра – клетчатая черная юбка в пол, бархатная накидка с капюшоном и длинный шлейф.  В голову приходят ассоциации со средневековыми ведьмами, которые собираются на шабаш. Особенно в сочетании с ярко рыжими кудрявыми волосами.

Видимо, певица хотела добавить театральной драматичности своему образу, но получилось смешно и нелепо. Платье, безусловно, прекрасное, но не подходит для того события, на котором она появилась.

Это сценический образ, подходящий только для театральной постановки. Кроме того, критики отмечают, что образ получился слишком мрачным для Рождественских встреч.

Двухцветный балахон

"Новая волна" в Латвии

На «Новой Волне» в Латвии дива появилась в сине-желтом балахоне. Отношение у поклонников к нему неоднозначное. Слишком яркие цвета, не по возрасту подобран фасон и материалы.  Хотя, если разделить его на блузку и юбку – все в отдельности можно носить и успешно комбинировать с однотонным верхом или низом.

Почему такое простое решение певице не пришло в голову – загадка. Ведь идея интересная, но не продуманная.

А так – получилась просто некая многослойная масса. Объемная обувь лишь добавила нелепости образу певицы. Жаль, что стилист не обратил на это внимание. А вот зрители и журналисты обратили, поспешив безжалостно раскритиковать наряд Примадонны.

Желтый клетчатый балахон

Желтый клетчатый балахон

У Пугачевой давняя любовь к женственным платьям фасона «летучая мышь». Раньше она подбирала успешные модели однотонных цветов. И правда, в коротком легком платье черного цвета она смотрелась сногсшибательно. Ведь 40 лет назад у Аллы были очень стройные ноги и шикарные ухоженные локоны.

Сейчас такого эффекта добиться тяжело. А один из самых провальных луков – желтый клетчатый балахон с нелепыми нашитыми медалями и огромными карманами.

Причем он настолько короткий, что еще короче – было бы уже неприлично. Такой наряд вызвал лишь смех и недоумение. Одни называли его клоунским, другие сравнивали с клетчатой хозяйственной сумкой.

Загрузка ...