Тенденции платьев: что выбрать современному потребителю в 2021 году

0
174

Невозможно сосчитать сколько симпатичных платьев женщины не смогли надеть в 2020-м году. Микроплатья, крой футуристической формы, кислотные оттенки: всё это оказалось неуместным и даже глупым в разгар пандемии. Неожиданно самыми модными и популярными оказались типично домашние вещи: леггинсы, толстовки. Но к лету 2021 года жизнь постепенно вернулась в нормальное русло: люди начали путешествовать, а значит, и вернулась потребность в модных вещах. Какие же платья относят к трендовым в 2021-м году?

Стильное женское платье

Что повлияло на формирование трендов в 2021-м году?

Коллекции 2021 формировались еще во время жестких ограничений 2020-го года. Вероятно, дизайнеры работали на дому, что не могло не повлиять на результаты. Как еще объяснить то, что «в моду» вошли платья, которые нужно носить без бюстгальтеров, легкие струящиеся материалы. На смену шику пришёл комфорт, хотя небольшие элементы гламура всё еще присутствуют в одежде от кутюр. Тем, кто решил купить женские платья оптом, необходимо проследить, чтобы хотя бы отдельные элементы соответствовали трендам.

1. Монохромные оттенки

В мире, где никто не может сказать, что будет завтра, хочется больше простых и понятных вещей. Дизайнеры отреагировали на такие запросы введением в коллекции монохромных вещей. Чёрно-белые платья были представлены на неделях мод брендами Dolce & Gabbana, Chanel.

Gabriela Hearst постаралась вернуть в моду «маленькие черные платья», которые выглядели бы элегантно и утонченно. В качестве дополнения дизайнер предложила накидывать на плечи белый пиджак или свитер.

2. Нити на животе

Если черно-белые платья кажутся скучными, то обязательно стоит рассмотреть действительно новый тренд: шнуровку на животе. Модели могут быть монолитными или состоять из топа и юбки, связанных веревкой. Тренд прослеживается в коллекциях Victoria Beckham, Michael Kors, Paco Rabanne и, кажется, нравится даже людям, не связанным с миром моды.

Перенести тренд в повседневный гардероб легко. Кожаные шнурки можно использовать для того, чтобы подчеркнуть форму тела под мешковатыми рубашками.

3. Струящиеся платья-макси

Далеко не все активно занимались спортом во время локдауна. Если трендовая шнуровка превращает животик палочку любительской колбасы, то выручат платья-макси. Воздушные, яркие, но в то же время скрывающие все недостатки, настоящее спасение для тех, кто хочет выглядеть сексуально! Dior, Alberta Ferretti, Valentino и Michael Kors поддержали тренд.

Тенденции платье в 2021 году

2021-й год не слишком богат на радикальные новинки. Но зато существующие тренды будут выглядеть уместно даже вдали от мировых столиц моды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь